Перейти к содержанию
Kiriko_Moretti

[Бандитские] Жалоба на Lucifer_Banditskiy, Mihail_Banditskiy, Salam_Banditskiy, Benjamin

Рекомендуемые сообщения

Kiriko_Moretti

spacer.png

1. Ваш никнейм: Ernest_Moretti 
2. Название ПГ: Banditskiy
3. Никнейм участника ПГ: Lucifer_Banditskiy, Mihail_Banditskiy, Salam_Banditskiy, Benjamin_Banditskiy
4. Суть жалобы: ДМ и 11.1 ВПС, нарушение 7.1 РУПГ, данные люди с одинаковыми фамилиями начали просто так стрелять на пасхалки и еще Бандитские находятся в заморозке и вытворяют такую дичь и вообще в чем логика держать данное опг в заморозке 30 дней, если можно поставить на опг какую-то семью.
5. Доказательства: 

spacer.png

Изменено пользователем Ernesto_Moretti
пиу пиу

Поделиться сообщением

Severine Tuyarova

По видеоролику сложно определить, кто именно стрелял вас, вследствие чего, наказать за ДМ не могу.
По дополнительной информации мне известно, что трое из данного видеоролика уже были наказаны за ДМ со стороны администрации, выдача наказания по 11.1 пункту также, но дали отказ.
Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Kiriko_Moretti
4 часа назад, Severine Yone сказал:

По видеоролику сложно определить, кто именно стрелял вас, вследствие чего, наказать за ДМ не могу.
По дополнительной информации мне известно, что трое из данного видеоролика уже были наказаны за ДМ со стороны администрации, выдача наказания по 11.1 пункту также, но дали отказ.
Остались вопросы?

Нет, можете закрывать. 

Поделиться сообщением

Severine Tuyarova

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...