Kiriko_Moretti 56 · ID: #1 Опубликовано 10 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ernest_Moretti 2. Название ПГ: Banditskiy3. Никнейм участника ПГ: Lucifer_Banditskiy, Mihail_Banditskiy, Salam_Banditskiy, Benjamin_Banditskiy4. Суть жалобы: ДМ и 11.1 ВПС, нарушение 7.1 РУПГ, данные люди с одинаковыми фамилиями начали просто так стрелять на пасхалки и еще Бандитские находятся в заморозке и вытворяют такую дичь и вообще в чем логика держать данное опг в заморозке 30 дней, если можно поставить на опг какую-то семью.5. Доказательства: Изменено 10 мая, 2021 пользователем Ernesto_Moretti пиу пиу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #2 Опубликовано 11 мая, 2021 По видеоролику сложно определить, кто именно стрелял вас, вследствие чего, наказать за ДМ не могу. По дополнительной информации мне известно, что трое из данного видеоролика уже были наказаны за ДМ со стороны администрации, выдача наказания по 11.1 пункту также, но дали отказ. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiriko_Moretti 56 · ID: #3 Опубликовано 11 мая, 2021 4 часа назад, Severine Yone сказал: По видеоролику сложно определить, кто именно стрелял вас, вследствие чего, наказать за ДМ не могу. По дополнительной информации мне известно, что трое из данного видеоролика уже были наказаны за ДМ со стороны администрации, выдача наказания по 11.1 пункту также, но дали отказ. Остались вопросы? Нет, можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #4 Опубликовано 11 мая, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться