гу мвд мирного 0 · ID: #1 Опубликовано 10 мая, 2021 1. Ваш никнейм: German_Patrahunchik 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм лидера: Aleksandr_Henriksson 4. Суть: Блат, принимает на 6 ранг своего дружка Marlina_Henrikssona в обход общих правил. Вместо опыта работы на 7 сервере, прикрепляет скрины с 3 и его успешно принимают )) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/374316-guvd-provincii-kadrovyy-razdel/?do=findComment&comment=2545323 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Krauze 19 · ID: #2 Опубликовано 11 мая, 2021 Здравия желаю, я лидер на которого была написана данная жалоба. Разницы не имеет, опыт работы в МВД с 7-го сервера или нет. Передано вышестоящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #3 Опубликовано 11 мая, 2021 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #4 Опубликовано 12 мая, 2021 Здравствуйте. Начальник организации согласовал со мной аннулирование привязки опыта к 7 серверу, лишь отметка не была убрана на форуме. В данной ситуации Начальник организации прослушал убедительную лекцию от меня. А сотрудник будет понижен с переаттестацией. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
гу мвд мирного 0 · ID: #5 Опубликовано 12 мая, 2021 net voprosov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #6 Опубликовано 12 мая, 2021 Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...