СЫРОЕЖКА 0 · ID: #1 Опубликовано 10 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ali_Harlison 2. Никнейм игрока: Vlad_Staryy 3. Преступная группировка: Staryy 4. Суть: Привет, оскорбил меня, меня это очень задело ( попрошу выплатить 100к на банк 629699 ) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/MORRY Изменено 10 мая, 2021 пользователем СЫРОЕЖКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Staryy 0 · ID: #2 Опубликовано 10 мая, 2021 Доброго времени суток Выплаты с моей стороны не будет ибо вы оскорбили ОПГ И это глупо писать + вы мне говорили с угрозой что напишите жб на меня и тд Выплачивать я не собираюсь Всего ХО РО ШЕ ГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
СЫРОЕЖКА 0 · ID: #3 Опубликовано 10 мая, 2021 2 минуты назад, Vlad_Staryy сказал: Доброго времени суток Выплаты с моей стороны не будет ибо вы оскорбили ОПГ И это глупо писать + вы мне говорили с угрозой что напишите жб на меня и тд Выплачивать я не собираюсь Всего ХО РО ШЕ ГО Можно пожалуйста док-ва моего оскорбления !? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Staryy 0 · ID: #4 Опубликовано 10 мая, 2021 46 минут назад, СЫРОЕЖКА сказал: Можно пожалуйста док-ва моего оскорбления !? Вот представляете не записывал в тот момент Еще раз повторяюсь выплачивать не чего не буду Так как вы оскали ОПГ ВСЕГО ХО РО ШЕ ГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
СЫРОЕЖКА 0 · ID: #5 Опубликовано 10 мая, 2021 6 часов назад, Vlad_Staryy сказал: Вот представляете не записывал в тот момент Еще раз повторяюсь выплачивать не чего не буду Так как вы оскали ОПГ ВСЕГО ХО РО ШЕ ГО Чем вы докажите то, что я оскорблял ОПГ? Жду пруфу оскорбление ОПГ 2.2 - Каждый участник ОПГ должен иметь доказательную базу при любом взаимодействии с гражданскими/сотрудниками гос.структур/участниками других ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 57 · ID: #6 Опубликовано 10 мая, 2021 Приветствую! За такое оскорбление нет наказания по форуму. По такому случаю нужно обращаться в Репорт. По поводу того, что у игрока нет (судя по вашему с ним диалогу) доказательств, будет проведена беседа, а так же, наказание Внутри Преступной Группировки. Вопросы по данной теме у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝘜𝘸𝘦_𝘕𝘦𝘮𝘦𝘵𝘻 12 · ID: #7 Опубликовано 11 мая, 2021 (изменено) . Изменено 11 мая, 2021 пользователем 𝙑 𝘾𝙃𝙔𝙊𝙈 𝙎𝙄𝙇𝙖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 57 · ID: #8 Опубликовано 11 мая, 2021 Предполагаю, что вопросов нет. Вердикт в данной жалобе написал выше. Жалобу закрываю. Приятной игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться