Blade_Lannister 0 · ID: #1 Опубликовано 9 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм:Blade_Lannister2. Никнейм сотрудника: Jaan_Saar Zula_May Akihiro_Kimura 3. Cитуация: Ехал по своим делам, потом эти три чуда подъезжают начинают кричать, с какой стати спрашивается? Ник просто увидели, думаю поступили по нон рп, что же они всех в районе не проверяли? И вот не знаю кто прав. И еще чудо в том, что они из Невского, приехали в Приволжск, посадили в Мирномhttps://radikal.ru/video/0JkxEBGppjN Изменено 9 мая, 2021 пользователем Blade_Lannister Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Krutov 228 · ID: #2 Опубликовано 9 мая, 2021 (изменено) Здравствуйте! Я являюсь Заместителем Начальника УВД-М. Сотрудница Zula_May работает в нашем филиале. Напишите отдельную жалобу, где будут описаны все нарушения со стороны сотрудницы. Изменено 9 мая, 2021 пользователем Alexander_Krutov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade_Lannister 0 · ID: #3 Опубликовано 10 мая, 2021 А такой вопрос, может ли она кататься с Невскими сотрудниками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
JaanSR 2 · ID: #4 Опубликовано 10 мая, 2021 Здравия желаю, я являюсь сотрудником, на которого вы подали жалобу. За собой нарушения не вижу. А вот за вами есть грешок. А именно вы нарушили: Цитата 7.1.12 — Уход на транспорте от погони путем игнорирования границ дорожного полотна, а также окружающего ландшафта (ЕПР, ЕПП, ЕПТ). [Ban до 5 дней] Ожидаем ответа Лидера/СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akihiro_Kimura 0 · ID: #5 Опубликовано 10 мая, 2021 (изменено) Здравия желаю, я являюсь сотрудником, на которого Вы подали жалобу. С ответом Jaan_Saar солидарен. 5 минут назад, Blade_Lannister сказал: А такой вопрос, может ли она кататься с Невскими сотрудниками? Да. Изменено 10 мая, 2021 пользователем Akihiro_Kimura Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #6 Опубликовано 10 мая, 2021 Здравствуйте! Я являюсь Зам.Нач.УВД по городу Невскому Нарушений со стороны сотрудников не вижу,а так же попрошу изменить заголовок на ГУВД-Н и так же убрать ник Zula_May(Если хотите пишите отдельную жалобу на сотрудницу) Ожидайте ответа Лидера/СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #7 Опубликовано 10 мая, 2021 Для начала измените заголовок с "[ГИБДД-Н]" на "[ГУВД-Н]" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas_Hennessy 16 · ID: #8 Опубликовано 10 мая, 2021 Здравствуйте, я лидер ГУВД-М. Хоть заголовок не совсем по форме, но всё же отвечу. 21 час назад, Blade_Lannister сказал: Ехал по своим делам, потом эти три чуда подъезжают начинают кричать, с какой стати спрашивается? У вас была 1 звезда, то есть вы и ваше авто числятся в розыске. Сотрудники подъехали и решили остановить вас для проверки нахождения в розыске. Выписка из Должностной инструкции: Спойлер В базе имеются все данные о гражданине: в том числе номер мобильного телефона, сведения о транспортных средствах, история административных и уголовных правонарушений и т.д. /wanted и /fines - инструментарии, которые берут информацию из RP источников, соответственно, сотрудник вправе ими пользоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #9 Опубликовано 12 мая, 2021 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться