Tihon_Belovskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 9 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Tihon_Outlaw2. Название ПГ: Moretti3. Никнейм участника ПГ: Ernest_Moretti Francesco_Moretti4. Суть жалобы: Была драка между мною и этими двумя мастерами "честного боя". Пока меня бил один, другой кидал паспорт. Осознавая что проигрывают в битве Франческа продолжал меня бить, а Эрнест начал кидать мне паспорт (ТЫК). Я закрываю первый раз паспорт, успеваю развернутся как мне прилетает опять паспорт от игрока (ТЫК). На 2-ом скрине мы видим как у Франчески руки в боевом положении (Если вы не увидите нарушения). Парни как вы заняли такой статус, если в 2-ем против 1-го не можете выстоять без своих пуколок. Или хотя бы проиграть достойно.5. Доказательства: https://yapx.ru/u/MOQ6O Изменено 9 мая, 2021 пользователем Tihon_Outlaw ред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Masayoshi Makise 6 · ID: #2 Опубликовано 9 мая, 2021 Здравствуйте. На флуд паспорта такого не хватит, скажу вам сразу. На ваших скриншотах недостаточно доказательств на флуд вообще, поскольку лично я увидел просто несколько скриншотов с дракой и два скриншота окошка паспорта. С такими доказательствами никого наказать я не смогу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tihon_Belovskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 10 мая, 2021 2 часа назад, Masayoshi Makise сказал: На ваших скриншотах недостаточно доказательств на флуд вообще, поскольку лично я увидел просто несколько скриншотов с дракой и два скриншота окошка паспорта. То что между ними разница в 1 секунду, и разное расположение моего персонажа не считается? А так же Франческа готовится нанести удар в это время? Далее меня убили. И 3-ий раз зафиксировать подобное не имелось возможности. Да и я дрался, и возможности выбирать удобные ракурсы не было возможности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tihon_Belovskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 10 мая, 2021 Я понял вашу политику. Если считаете недостаточными доказательства, закрывайте жб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiriko_Moretti 56 · ID: #5 Опубликовано 10 мая, 2021 (изменено) Здравствуйте, недостаточно док-в. Изменено 10 мая, 2021 пользователем Ernesto_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciano_Moretti 3 · ID: #6 Опубликовано 10 мая, 2021 Здравствуйте, недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Masayoshi Makise 6 · ID: #7 Опубликовано 10 мая, 2021 Здравствуйте ещё раз. Как я и сказал, увы, доказательств недостаточно. Раз согласны с закрытием жалобы, то тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться