Перейти к содержанию
Tihon_Belovskiy

[Moretti] Ernest_Moretti Francesco_Moretti

Рекомендуемые сообщения

Tihon_Belovskiy

1. Ваш никнейм: Tihon_Outlaw
2. Название ПГ: Moretti
3. Никнейм участника ПГ: Ernest_Moretti Francesco_Moretti
4. Суть жалобы: Была драка между мною и этими двумя мастерами "честного боя". Пока меня бил один, другой кидал паспорт. Осознавая что проигрывают в битве Франческа продолжал меня бить, а Эрнест начал кидать мне паспорт (ТЫК). Я закрываю первый раз паспорт, успеваю развернутся как мне прилетает опять паспорт от игрока (ТЫК). На 2-ом скрине мы видим как у Франчески руки в боевом положении (Если вы не увидите нарушения).

Парни как вы заняли такой статус, если в 2-ем против 1-го не можете выстоять без своих пуколок. Или хотя бы проиграть достойно.
5. Доказательства: https://yapx.ru/u/MOQ6O

Изменено пользователем Tihon_Outlaw
ред

Поделиться сообщением

Masayoshi Makise

Здравствуйте. На флуд паспорта такого не хватит, скажу вам сразу. На ваших скриншотах недостаточно доказательств на флуд вообще, поскольку лично я увидел просто несколько скриншотов с дракой и два скриншота окошка паспорта. С такими доказательствами никого наказать я не смогу.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Tihon_Belovskiy
2 часа назад, Masayoshi Makise сказал:

На ваших скриншотах недостаточно доказательств на флуд вообще, поскольку лично я увидел просто несколько скриншотов с дракой и два скриншота окошка паспорта.

То что между ними разница в 1 секунду, и разное расположение моего персонажа не считается? А так же Франческа готовится нанести удар в это время? 

Далее меня убили. И 3-ий раз зафиксировать подобное не имелось возможности. Да и я дрался, и возможности выбирать удобные ракурсы не было возможности.

Поделиться сообщением

Tihon_Belovskiy

Я понял вашу политику. Если считаете недостаточными доказательства, закрывайте жб.

Поделиться сообщением

Kiriko_Moretti

Здравствуйте, недостаточно док-в. 

Изменено пользователем Ernesto_Moretti

Поделиться сообщением

Luciano_Moretti

Здравствуйте, недостаточно доказательств. 

Поделиться сообщением

Masayoshi Makise

Здравствуйте ещё раз. Как я и сказал, увы, доказательств недостаточно.
Раз согласны с закрытием жалобы, то тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...