chiraq 0 · ID: #1 Опубликовано 9 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mihail_Seif 2. Никнейм сотрудника: Khan_Gazmanov 3. Суть: Нарушил стадию применения сил. Убил меня безоружного, связанного в наручники (ДМ-арест). Как я знаю, но полицейские в России стреляют редко на поражение, чаще всего в людей которые вооружены опасными предметами угрожающими жизни (прошу не путать со здоровьем) людей, но не как в гражданского ограниченного физическими возможностями из-за наручников прямо в полицейском участке среди толпы сослуживцев. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=O7KvdVEwUJE Изменено 9 мая, 2021 пользователем chiraq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #2 Опубликовано 10 мая, 2021 Дубликат. Ответ был дан в прошлой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Orlov 22 · ID: #3 Опубликовано 10 мая, 2021 [Нач. ГУ МВД] ___________________________________________ Сотрудник не работает в ГУ МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #4 Опубликовано 10 мая, 2021 Сотрудник не работает в ГУ МВД, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться