Leon_Dushnilov 2 · ID: #1 Опубликовано 9 мая, 2021 1. Ваш никнейм:Leon_Pimenov 2. Название фракции: РЖД 3. Никнейм сотрудника фракции:Erevan_McCarthy 4. Суть жалобы: 7.3.15 Находиться в розыске. [Предупреждение/Выговор] 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://imgur.com/a/WHlXI3F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bonik 14 · ID: #2 Опубликовано 9 мая, 2021 (изменено) Здравствуйте, Krisa_Pelmeneva a.k.a Leon_Pimenov! На Ваших доказательствах не видно причины розыска, поэтому я целком и полностью утверждаю, что этот розыск выдан системой по пингу. Вы скажите, что звезда спадает за час? А есть доказательства, что я в промежуток этого времени играл более часа? Доказательства того, что у меня был пинг: Тык Передано лидеру! Изменено 9 мая, 2021 пользователем Erevan_McCarthy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_Dushnilov 2 · ID: #3 Опубликовано 9 мая, 2021 2.1.1. Неумышленное причинение легкого вреда здоровью гражданина. [15.000 рублей] Есть на случайность и статья УаКа, которую вы успешно нарушили, так еще и в форме. https://imgur.com/a/mzQAS9g вот фотка на случай, если удалите ролик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bonik 14 · ID: #4 Опубликовано 9 мая, 2021 Что за бред Вы только что сказали? К чему тут вообще 2.1.1? На моём видео есть лишь 2.18 УаК и то по пингу. Доказательства своей невиновности я предоставил, опровергнуть Вы их не смогли, к чему все эти попытки подобраться - мне не понятно. С такими людьми, как Вы разговаривать мне нет смысла, передано лидеру и ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Kasparyan 30 · ID: #5 Опубликовано 10 мая, 2021 Здравствуйте! На связи начальник депо Кирилл Кортес. Сотрудник предоставил доказательства того, что розыск был получен по пингу, а значит, я не вижу нарушения за своим сотрудником. Передаю жалобу ГС за РЖД Фабио Морелло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabio Morello 3 · ID: #6 Опубликовано 10 мая, 2021 Добрый день. Т.к есть доказательства что розыск был получен случайно, в нашем случае по пингу, сотрудник наказан не будет. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться