Matvei_Spenser 0 · ID: #1 Опубликовано 9 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Matvei_Spenser 2. Никнейм сотрудника: Sted_Gambino 3. Суть жалобы: Нарушение субординации на смене. 4. Доказательства: https://youtu.be/rqYJ27CfJbg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Vinokyrov 1 · ID: #2 Опубликовано 9 мая, 2021 (изменено) Здравствуйте! Я являюсь заместителем главного врача ЦГБ г. Приволжск. Рассмотрим ваше обращение. Пункт 4.9. Положения о МЗ гласит: Цитата 4.9. Сотруднику Министерства Здравоохранения запрещено проявление неадекватного поведения в любом виде, распитие алкоголя или употребление наркотиков. За данное нарушение сотрудник получит наказание в виде предупреждения. Окончательный ответ ожидаем от следящей администрации. Изменено 9 мая, 2021 пользователем Artem_Vinokyrov Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rrrr_Ppppp 0 · ID: #3 Опубликовано 9 мая, 2021 Доброго времени суток. На видео видно как я сказал, что разминаю спину(у нас РП проект все также, а как все знают из-за сидячего образа жизни в нашем случае СМЗ может болеть спина, а так как на Провинции не придумана данная эмоция-выход был таков) если не затрагивать проект, то у меня тачпад заглючил и именно из-за этого я не мог прекратить эмоцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Firsov 64 · ID: #4 Опубликовано 9 мая, 2021 Добрый вечер! Не думаю, что за подобное стоит наказывать, нарушение не столь весомое. Сотрудник будет устно предупрежден, а если подобное повторится, то меры наказания будут более жесткими. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться