Maksim_Korablev 18 · ID: #1 Опубликовано 9 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Maksim_Korablev2. Никнейм сотрудника: Miroslav_Logachev3. Суть жалобы: Хотел бы увидеть свое нарушение,для подачи в розыск.4. Скриншот/видео доказательство: "Кликабельно" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 92 · ID: #2 Опубликовано 10 мая, 2021 Приветствую. Запросил ответ у сотрудника. С уважением, начальник ДПС, генерал-майор Верещагин Б.В, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroslav_Logachev 10 · ID: #3 Опубликовано 10 мая, 2021 Здравия желаю, я Логачёв Мирослав, Капитан, Старший инструктор учебного корпуса ОГИБДД по городу Приволжск представленный на вашем видео. Розыск был выдан по статьям 1.11 1.4 и 1.3 УК РП. Видео с нарушением прикладываю ниже. Видео доказательство: https://youtu.be/M_pOFdiyZZU Статьи нарушенные вами: 1.11 УК РП: Спойлер Статья 1.11. За отказ от требований сотрудника Полиции нарушителю присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска]. 1.4 УК РП: Спойлер Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать вас на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска]. 1.3 УК РП: Спойлер Статья 1.3. За отказ от предоставления документов удостоверяющих личность гражданина, сотрудник вправе вас задержать до выяснения личности при этом присвоить [1 уровень розыска] и так же доставить вас в ближайшее отделение Полиции. При этом вы будете оштрафованы на 3000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Pushkin 26 · ID: #4 Опубликовано 10 мая, 2021 Здравствуйте, вопросы остались по выдаче наказания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Korablev 18 · ID: #5 Опубликовано 10 мая, 2021 (изменено) Почему на вашем видео не слышно звука?Товарищ Мирослав Логачев. Меня слышно,а вас нет) Изменено 10 мая, 2021 пользователем Maksim_Korablev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroslav_Logachev 10 · ID: #6 Опубликовано 10 мая, 2021 38 минут назад, Maksim_Korablev сказал: Почему на вашем видео не слышно звука?Товарищ Мирослав Логачев. Меня слышно,а вас нет) В данной ситуации, как я считаю, это не играет никакой роли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Pushkin 26 · ID: #7 Опубликовано 10 мая, 2021 1 час назад, Maksim_Korablev сказал: Почему на вашем видео не слышно звука?Товарищ Мирослав Логачев. Меня слышно,а вас нет) Это как-то относится к вашему вопросу по поводу выдачи розыска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Korablev 18 · ID: #8 Опубликовано 10 мая, 2021 Ясно,может закрывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Pushkin 26 · ID: #9 Опубликовано 10 мая, 2021 Вопросов не осталось. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться