СЫРОЕЖКА 0 · ID: #1 Опубликовано 9 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ali_Harlison 2. Никнейм сотрудника: Kefa_Mironov 3. Суть: Привет, попрошу док-ва причины моего расстрела + ты меня в конце видео ты убил без причины, так-же попрошу док-ва того что ты достал оружие, ведь как ты мог его стянуть с пояса, если ты сидишь в авто и потом ты взял этот тяжелый автомат в одну руку и спокойненько меня расстрелял. Попрошу наказать данного сотрудника 6.2.6 ВПС, ведь мне стало очень обидно и грустно на душе, вы меня расстреляли и я огорчился в том, что меня постоянно таранят и расстреливают., так же прошу пруф ваших 3-х предупреждений о расстреле. (попрошу 200.000к на банк 629699 ) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 9 мая, 2021 пользователем MPoured666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #2 Опубликовано 9 мая, 2021 (изменено) [Начальник УВД] Доброго времени суток! Ожидаем ответа от сотрудника Изменено 9 мая, 2021 пользователем Adams_Lancer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
СЫРОЕЖКА 0 · ID: #3 Опубликовано 9 мая, 2021 4 минуты назад, Adams_Lancer сказал: [Начальник УВД] Доброго времени суток! Где собственно на ваших доказательствах то что вы описали? Расстрела нет. Убийства тоже нету. Ожидайте ответ СЗФ. Пересмотрите пожалуйста видео внимательней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kefa_Mironov 0 · ID: #4 Опубликовано 9 мая, 2021 Я так понял ждём ответа СЗФ. 1. Ну во-первых отыгровки оружия единые, отыгрывать таким способом не запрещено. 2. Три предупреждения видно на вашем же видео. 3. Причина расстрела создания опасных условий сотруднику и гражданскому населению так же не неподчинение 4. а убийство именно вас согласен это нелепая ошибка случайно по вам попал так как у вас было мало XP вы сказу погибли, готов выплатить 50 тысяч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
СЫРОЕЖКА 0 · ID: #5 Опубликовано 9 мая, 2021 40 минут назад, Kefa_Mironov сказал: Я так понял ждём ответа СЗФ. 1. Ну во-первых отыгровки оружия единые, отыгрывать таким способом не запрещено. 2. Три предупреждения видно на вашем же видео. 3. Причина расстрела создания опасных условий сотруднику и гражданскому населению так же не неподчинение 4. а убийство именно вас согласен это нелепая ошибка случайно по вам попал так как у вас было мало XP вы сказу погибли, готов выплатить 50 тысяч. На 3-тий пункт отвечу, и на 4-ый.1. Я ничего опасного для условий не создавал, только сотрудники меня таранили. 2. Нет, я жду 200.000 за убийство меня, у меня было прилично ХП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kefa_Mironov 0 · ID: #6 Опубликовано 9 мая, 2021 У вас не было прилично хп, прилично это когда я вас убиваю с 4-5 выстрелов, а не с одного. ВЫПЛАТАТык-тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
СЫРОЕЖКА 0 · ID: #7 Опубликовано 9 мая, 2021 27 минут назад, Kefa_Mironov сказал: У вас не было прилично хп, прилично это когда я вас убиваю с 4-5 выстрелов, а не с одного. ВЫПЛАТАТык-тык Все, понял, вопросов не имеюЖдем ответа СЗФ/Лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #8 Опубликовано 9 мая, 2021 [Начальник УВД] Я так понимаю вопросов нету. Передано на закрытие СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #9 Опубликовано 9 мая, 2021 Здравствуйте. Вопрос решён. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться