Andrei Kyprin 5 · ID: #1 Опубликовано 9 мая, 2021 (изменено) · Личное фото: http://yapx.ru/v/MNiZQ · Имя, Фамилия(в данный момент): Андрей Куприн · Возраст: 26 лет · Национальность: Русский · Место Рождения: Город Мирный · Место Проживания: Город Приволжск · Гражданство: Республика Провинция · Профессия: Сотрудник УВД Приволжска · Деятельность: Занятие тяжёлой атлетикой и ВТИ (военно тактическими играми) · Мировоззрение: Христианство · Семейное положение: Имею отношение · Пол: Мужской · Рост: 186 см · Вес: 79 килограмм · Цвет глаз: Голубой · Цвет кожи: Светлый · Волосы: Лысый · Телосложение: Спортивное · Татуировки: Нету · Образование: Высшее юридическое, Высшее медицинское и Детство Родился в городе Мирном, в не богатой среднестатистической семье. Жил около ОКБ-М. В возрасте 2,5-3-х лет пошел в ДОУ "Детский клубничка". Из родителей была только мать, отец, сестра и брат.С самого детства любил подтягиваться на турниках, иметь спортивное телосложение, спустя время папа вместе с братом в возрасте 8-9 лет я пошёл в спорт зал. Также пробовал хоккей но из-за нелюбви к этой игре пришлось всё бросить Юность В возрасте 11-ми лет пошел в школу №106 г.Мирный ,до 5 класса учился на 5-4.В возрасте 13 лет вся семья решила открыть бизнес и это была транспортная компания в Мирном и всё пошло в гору. Позже уже и мне стало всё это интересно. После 17 лет пошел учиться в Невский Государственный Медицинский Университет по совету матери ,позже закончив его на красный диплом. Взрослая Жизнь Закончив Университет встретился с девушкой из 2-го курса Мед.фака. После мы начали сней общаться и встречаться семья решила подарить квартиру в Мирном где мы жили 2 года и переехали в Приволжск. Я решил посвятить жизнь медицине, в связи с этим он пошел работать в ОКБ города Мирный, где работаел 2 года. Транспортную компанию перенесли и родители завязали с бизнесом и мама с папой остались а брат улетел в Вай Сити я решает приобрести бизнес и он тоже пошёл но потихоньку. Помимо этого моя девушка занималась садоводством. Нынешнее время Работает в УВД Приволжска, находится в звании Майора и в должности Оперативник СОБРа. И не давно он приобрел авто своей мечты *Porsh Panamera*. Изменено 9 мая, 2021 пользователем Andrei Kyprin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #2 Опубликовано 22 мая, 2021 Доброго времени суток. Даю Вам 7 суток на новую РП Биографию. Так как Ваша РП Биография была взята у данного человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #3 Опубликовано 1 июня, 2021 Отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться