Emmanuel_Collins 1 · ID: #1 Опубликовано 9 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Ilya_Mayers 2. Никнейм сотрудника: Morty_Sanches 3. Суть: была погоня, меня догнали и привезли в гуобдд невского, там мне выписали штраф на 20к, а после чего лишили прав на 2 дня, хотя изначально должны были дать просто штраф, я хочу чтобы мне вернули права. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/MNg1Z Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #2 Опубликовано 9 мая, 2021 Доброго времени суток, Уважаемый.Я тот самый сотрудник на которого была написана данная жалоба. На сколько я знаю,скрины с консоли не принимаются.Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel_Collins 1 · ID: #3 Опубликовано 9 мая, 2021 а как еще мне надо было скринить? вроде ни как, чат больше не сделать. А еще бы я хотел чтобы вы вернули деньги за штраф(20к) либо же вернули права. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #4 Опубликовано 9 мая, 2021 Ожидаем ответа Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #5 Опубликовано 9 мая, 2021 Здравия желаю! На связи начальник ГУОБДД, Патапов Майкл Сергеевич.К сожалению доказательства с консоли не принимаются.Ожидаем закрытия жалобы СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel_Collins 1 · ID: #6 Опубликовано 10 мая, 2021 Круто, 20к из за вас проебал +права на 2 дня лишили, понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #7 Опубликовано 10 мая, 2021 Не стоит выражаться. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #8 Опубликовано 10 мая, 2021 Приветствую Вас, уважаемый! Доказательства с консоли не принимаются. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться