Перейти к содержанию
Jason_Sanchez

[УГИБДД-М] Nikolay_Watson

Рекомендуемые сообщения

Jason_Sanchez

1. Ваш никнейм:  Johan_Tide
2. Никнейм сотрудника:  Nikolay_Watson

3. Суть жалобы: Розыск за 2.16, меня остановили на парковке, затем сказали покинуть территорию, я сказал "Повторите еще раз, я не расслышал", затем сотрудник повторяет, я говорю "Покидаю" и ухожу, затем мне прилетает розыск за 2.16, отсчета от сотрудника до 3 не было, Николайка приветик тебе
4. Скриншот/видео доказательство: https://yapx.ru/v/MNdcv

Поделиться сообщением

Uwe_Hoffmann

Здраствуйте. Я являюсь сотурдником ДПС УГИБДД г.Мирный, Николай Ватсон.

Вы нарушили статью 2.16 УК РП

Цитата

Статья 2.16. За незаконное проникновение на закрытую территорию гос. организаций внутренних дел нарушителю присваивается [3 уровень розыска].

- КПЗ.

- Пост стойка [Дежурная часть].

- Иные помещения в здании ГУВД/УВД.

- Парковка ГУ-МВД/УВД. [На любых транспортных средствах, кроме служебных], так же на парковке запрещено находиться гражданским, кроме прихода на собеседование.

- Оружейная.

- Пятый (служебный этаж) ЦГБ-Н и ЦГБ-П

- Второй (служебный этаж) ГУВД-М

- Кабинеты второго этажа (служебные кабинеты) УВД-П

Было ли у Вас намереное проникновение на парковку? Я уверен что да, так как Вы начали провоцировать за ранее, просто стоять у КПП потом то переходить линию КПП потомм покидать парковку, то бегать от КПП до КПП через парковку, тем самым просто провоцировать нас.

По поводу считать до 3х, это нигде не прописано что Я обязан Вам что то считать, что  в УК РП  что в ФЗоП не пишет что сотрудник обязан считать кому то до 3х.

Видно даже на видео доказательство что Вам не потребовалось помощь от сотрудников полиции а лишь провоцировать нас, и то что проникновение всё таки было, факт нарушение был за что и получили 2.16 УК РП.
Доказательство - клик

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Maksim_Street

Доброго времени суток. Жалоба на рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Jason_Sanchez

Вы сказали покинуть парковку 1 раз, я сказал что не расслышал и попросил повторить, вы повторили и я покинул, потом прилетел розыск, браво

Поделиться сообщением

Nikolay_Fernandez

Доброго времени суток. Ожидайте ответа лидера. Далее уже поступит заключение от меня.

Поделиться сообщением

Maksim_Street

Ещё раз доброго времени суток. Извиняюсь за долгий ответ. Рассмотрев вашу жалобу готов вынести следующий вердикт.

Итак, соглашусь с ответом сотрудника. Сотрудник прав что нигде не прописано что вам должны даваться три предупреждения и только потом выдаваться розыск. Так же соглашусь с тем что вы провоцировали сотрудников намеренно нарушая статью 2.16 УК РП. 

Сотрудник предоставил доказательства ваших нарушений, розыск выдан Вам верно, факт нарушения статьи 2.16 УК РП присутствует. 
Итог: нарушений за сотрудником не наблюдаю, все его действия правомерны. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Nikolay_Fernandez

Доброго времени суток. Соглашусь с ответом лидера. Давать 3 предупреждения - не обязательно, т.к. это нигде и ничем не регламентировано. Да, по сути, можно было их дать, т.к. многие производят отсчёт, но, и в данном случае это не наказуемо, если данного отсчёта не было. Парковка является закрытой территорией, никак не проходным двором. Статья 2.16 УК РП выдана Вам верно, согласно УК РП. 

Заключение: нарушений за сотрудником нет, все действия правомерны.

Остались ли у Вас еще вопросы ?

Поделиться сообщением

Nikolay_Fernandez

Вопросов нет, ответа не поступило.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...