Yarik17474 0 · ID: #1 Опубликовано 9 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Janaga_Tambovsky 2. Никнейм сотрудника: Wilson_Henriksson 3. Суть: Все на видео 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/r3Cg2ScRBkE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #2 Опубликовано 9 мая, 2021 Здравия желаю! Комментарий: Вижу нарушение юрисдикции, хотя могла быть погоня за вами, но это не точно.(не просто так же он приехал на БУ рынок). Также сотрудник должен был постучать в окно. С вашей стороны я вижу угрозу баном в /b чат "Вилсон за не законную ориент отлетаешь)". "Отлетаешь", "откисаешь" - значит отправиться в бан. Позже этой фразы у вас происходит диалог, но звука увы нет, следовательно вы могли слышать сотрудника. " Wilson_Henriksson Окно открыто" - неверная отыгровка. В итоге: Со стороны сотрудника: 1. Сотрудник будет отправлен на переаттестацию. 2. NonRP розыск, т.к. лица не было видно. Будет наказан по 5.2 ВПФ. С вашей стороны: Угроза блокировкой сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarik17474 0 · ID: #3 Опубликовано 10 мая, 2021 Погони не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #4 Опубликовано 11 мая, 2021 Ожидаем комментарий сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #5 Опубликовано 11 мая, 2021 Запросил комментарий сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MikhailG 0 · ID: #6 Опубликовано 11 мая, 2021 (изменено) Здравия желаю! я выдал вам розыск за Игнорирование сотрудника полиции (на фрапсе видно что вы игнорируете меня) Розыск был выдан верно. по статье 15,5 УК РП Можно было защитать как не подчененние сотруднику при исполнение. Погони не было так-как я резко пропададаю у меня вылетает игра. Изменено 11 мая, 2021 пользователем MikhailG Забыл написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #7 Опубликовано 11 мая, 2021 Приветствую Вас, уважаемый! Сотрудник будет наказан выговором и блокировкой на сервере за нарушение пункта 5.2 ВПФ. Относительно отыгровок с сотрудником будет проведена беседа. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться