ℝ𝕠𝕔𝕜𝕖𝕥_𝔾𝕣𝕠𝕫𝕟𝕚𝕪 0 · ID: #1 Опубликовано 8 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Chipollino_Luciano2. Название фракции: РЖД3. Никнейм сотрудника фракции: Erevan_McCarthy4. Суть жалобы: провокация на ДБ5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Kasparyan 30 · ID: #2 Опубликовано 9 мая, 2021 Здравствуйте! На связи начальник депо Кирилл Кортес. По ВПС 4 сервера провокация на нарушение их пунктов запрещена для дальнейшей подачи жалобы на форум либо же в репорт. Сотрудник заявлял, что жалобу подавать не собирается. 6.20 — Провокация игрока на нарушение ВПС и иных правил/уставов сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. [Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация]Провоцировать на драку с малым хп также запрещено. Если бы Вы это сделали, а потом на Вас появилась жалоба, можно было бы засчитать провокацию. Нарушений за сотрудником не наблюдаю, передаю жалобу ГС за РЖД Фабио Морелло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonik 14 · ID: #3 Опубликовано 9 мая, 2021 (изменено) Здравствуйте! Итак. В пункте 6.20 ВПС сказано лишь за провокацию на нарушение для дальнейшей подачи жалобы на вас или слежки в репорт. Не того, не того я не делал и не собирался, я просто просил помочь ибо опаздывал на собеседование. Добром ответил бы на добро. Как итог: Нарушение 6.20 ВПС я за собой не наблюдаю, уставных нарушений тоже. Ответ лидера дан. Передано ГС за РЖД. Изменено 9 мая, 2021 пользователем Erevan_McCarthy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fabio Morello 3 · ID: #4 Опубликовано 9 мая, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fabio Morello 3 · ID: #5 Опубликовано 10 мая, 2021 Доброе утро. Провакация на нарушение, это когда игрок специально провоцирует на нарушение, чтобы потом написать жалобу. Жалобы на вас от моего сотрудника я не наблюдаю. Сотрудник наказан не будет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение