Milton Terleckiy 0 · ID: #1 Опубликовано 8 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Roman_Kuznecovsky 2. Никнейм сотрудника: Matthew_Whisky 3. Суть: * Огромная угроза жизни гражданскому. * Гражданский сидя в машине не раз сказал что он заложник. (угроза жизни не только гражданского но и заложнику) Прошу компенсацию в виде 50 тысяч на счет: 640-672 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/P69Zwd8Gj6g Изменено 8 мая, 2021 пользователем Roman Kuznecovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #2 Опубликовано 9 мая, 2021 Хм..... Ваши подрезы кнш, угроза гражданским и угроза полицейскому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milton Terleckiy 0 · ID: #3 Опубликовано 9 мая, 2021 Хотелось бы решить всё дружелюбным способом. Предлагаю перечислить 50 тысяч на мой счёт, и я претензий иметь не буду. Счёт: 640 - 672 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #4 Опубликовано 9 мая, 2021 За что же 50к? Я выплачиваю вам 50к, за то что вы меня подрезали?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milton Terleckiy 0 · ID: #5 Опубликовано 9 мая, 2021 (изменено) 9 минут назад, Matthew_Whisky сказал: Хм..... Ваши подрезы кнш, угроза гражданским и угроза полицейскому. Подрезы как говорится по "пингу",были не умышленны. При заложнике вы не имеете право стрелять по авто, ибо это угроза его жизни. Тогда что получается вы не помогаете ему, а наоборот приносите только отрицательную помощь. Изменено 9 мая, 2021 пользователем Roman Kuznecovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #6 Опубликовано 9 мая, 2021 ок ок ок, щас скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milton Terleckiy 0 · ID: #7 Опубликовано 9 мая, 2021 (изменено) 2 минуты назад, Matthew_Whisky сказал: ок ок ок, щас скину Претензий не имею. Деньги пришли Тему можно закрывать. Изменено 9 мая, 2021 пользователем Roman Kuznecovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #8 Опубликовано 9 мая, 2021 https://yapx.ru/u/MNUKi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #9 Опубликовано 9 мая, 2021 Вопрос решен, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться