𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #1 Опубликовано 8 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Remy_Rezak 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Viktoria_Koshkina 4. Суть жалобы: Данная сотрудница, просто стоит AFK + кик. 5. Доказательства: AFK + Kick + AFK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Виктория Кошкина 0 · ID: #2 Опубликовано 9 мая, 2021 (изменено) 19 часов назад, Remy_Rezak сказал: 1. Ваш никнейм: Remy_Rezak 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Viktoria_Koshkina 4. Суть жалобы: Данная сотрудница, просто стоит AFK + кик. 5. Доказательства: AFK + Kick + AFK Так как жалоба на меня, отвечу. Смешно... И да, следящий сделал мне предупреждение, после чего я начала патрулировать без остановок. Изменено 9 мая, 2021 пользователем Виктория Кошкина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #3 Опубликовано 9 мая, 2021 У вас походу со зрением там проблемы) Патрулировать? - Ездить по городу 150+, ну, не плохо. И скриншоты и запись есть, ваших якобы патрулирований... Стоять на встречной полосе, с AFK - 7+ минут, это не значит что вы патрулируете :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Sudılovskı 26 · ID: #4 Опубликовано 9 мая, 2021 (изменено) Приветствую, я являюсь лидером УВД по г.Невский. Сотрудница была кикнута за нарушения ВПС, а именно пункта 6.11. Она будет наказана, окончательное решение за ПГС. Вопросы? Изменено 9 мая, 2021 пользователем Roman_Sudılovskı Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #5 Опубликовано 9 мая, 2021 Вопросов нет, ожидаю ответ СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #6 Опубликовано 9 мая, 2021 Здравствуйте. Согласен с ответом лидера. За нарушение 20 пункта ООС-части ФЗоП сотруднице будет объявлен письменный выговор. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...