Milton Terleckiy 0 · ID: #1 Опубликовано 8 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Roman_Kuznecovsky 2. Никнейм сотрудника: Vadim_George 3. Суть: Уход с места ДТП. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/bnG5K_pF-hQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #2 Опубликовано 8 мая, 2021 Здравия желаю! Вижу нарушения от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_George 3 · ID: #3 Опубликовано 8 мая, 2021 Здравия желаю! Приношу свои извинения, но суть в том что это или пинг или рассинхрон. Потому что когда я проехал, у меня не было каких либо повреждений. Готов выплатить ущерб. Еще раз примите извинения и надеюсь мы друг друга поймем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milton Terleckiy 0 · ID: #4 Опубликовано 8 мая, 2021 42 минуты назад, Baron_Axmedovix сказал: Здравия желаю! Приношу свои извинения, но суть в том что это или пинг или рассинхрон. Потому что когда я проехал, у меня не было каких либо повреждений. Готов выплатить ущерб. Еще раз примите извинения и надеюсь мы друг друга поймем. Я вас понимаю, конфликтно ситуацию не хочу заканчивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_George 3 · ID: #5 Опубликовано 8 мая, 2021 19 минут назад, Roman Kuznecovsky сказал: Я вас понимаю, конфликтно ситуацию не хочу заканчивать. Здравия желаю! В каком плане не хотите заканчивать конфликтную ситуацию? Я же готов выплатить моральный ущерб, в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milton Terleckiy 0 · ID: #6 Опубликовано 9 мая, 2021 (изменено) 1 час назад, Baron_Axmedovix сказал: Здравия желаю! В каком плане не хотите заканчивать конфликтную ситуацию? Я же готов выплатить моральный ущерб, в чем проблема? Вы не правильно поняли. Я имел ввиду что не хочу чтобы кто то пострадал от данной ситуации. Счёт: 640 - 672 Изменено 9 мая, 2021 пользователем Roman Kuznecovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milton Terleckiy 0 · ID: #7 Опубликовано 9 мая, 2021 Деньги пришли. Претензий не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #8 Опубликовано 9 мая, 2021 Приветствую Вас, уважаемый! Компенсация была выплачено, а это равно тому, что претензий вы не имеете. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться