Перейти к содержанию
Bart_Batmen

ГУОБДД г.Невский - Aleksey_Mirniy

Рекомендуемые сообщения

Bart_Batmen

1. Ваш никнейм: Bunch_Crazzy
2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Mirniy
3. Суть: Cтрельба с вод места
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=k78H0QfckiA

Поделиться сообщением

Aleksey_Mirniy

Здравствуйте, мой никнейм Aleksey_Mirniy, я нахожусь во фракции ГИБДД города Невский.

По уставу МВД, а именно по статье 3.17 которая гласит о запрете использования оружия водителем служебного транспорта,  за ИСКЛЮЧЕНИЕМ ПИСТОЛЕТА, я считаю данную жалобу неправильной. Так же привожу доказательства того, что от погони прошло более 3-х минут, а значит разрешено применять огнестрельное оружие за пределами городов.
Для уважаемого, который написал на меня жалобу я оставляю небольшую памятку на случай погони:

Огонь разрешено открывать только после 8 минут ведения погони, при этом запрещается стрелять в местах массового скопления гражданских, исключая случаи, когда промедление использования средств может привести к последствиям, а равно неоднократная езда по встречной полосе или тротуарам, а так же намеренный таран автомобиля полиции или наезд на сотрудника или гражданского. Об этом гласит статья  3.19 устава МВД. Либо после 3-х минут ведения погони, если нарушитель выехал за пределы городов.
Спец. маневры применяются после
5 минут ведения погони.
Доказательство: 

Поделиться сообщением

Bart_Batmen

Где момент что ты достал пистолет, что он от игран, видео плохого качества 

Поделиться сообщением

Aleksey_Mirniy

Открою для вас маленькую тайну: заходите на Ютуб и выбираете качество 1080р, а дальше наслаждайтесь процессом РП погони.
Так же попрошу не "ТЫ"'кать.

Изменено пользователем Aleksey05

Поделиться сообщением

Bart_Batmen

Ты шутишь? Видео скрыто для просмотра на ютубе 

Поделиться сообщением

Aleksey_Mirniy

Видео доступно только по ссылке:
https://www.youtube.com/watch?v=85DolMetr9I
Так же видео можно посмотреть находясь прямо на форуме, справа снизу видео есть иконка "настройки" там и выберите нужное вам качество.

Изменено пользователем Aleksey05

Поделиться сообщением

Bart_Batmen

Ты его достал, потом убрал не отыграв потом опять так же достал

Поделиться сообщением

Michael_Patapov

Здравия желаю! На связи начальник ГУОБДД, Патапов Майкл Сергеевич.
Давайте приступим к разбору ситуации.

1) От сотрудника нарушений по поводу стрельбы я не увидел. Он имеет право применять огнестрельное оружие с водительского места при погоне.

2) Смутил момент после окончания погони. Сотрудник начал вести спокойный диалог, хотя за его спиной лежал пострадавший, которому он обязан был оказать ПМП и отправить в больницу. За это он будет наказан выговором по факту нарушения пункта 2.8 устава МВД:

Спойлер

2.8 - При необходимости оказывать гражданам любую посильную помощь, работая совместно с другими государственными структурами.

Ожидаем окончательного вердикта СЗФ.

Поделиться сообщением

Bart_Batmen

Сначала он достал орудие потом убрал без отыгровки и опять достал 

Поделиться сообщением

Bart_Batmen

Закрыть, притензий нет!!!

Поделиться сообщением

Alexander_DeFlorian

Приветствую Вас, уважаемый!

1. Согласно пункту 3.17 Устава МВД, сотрудникам запрещено вести огонь с МП-5 с водительского сидения, но в этом случае он стрелял использовал Deagle. Других нарушений относительно стрельбы нет.

2. С сотрудником будет проведена беседа по поводу пункта 2.8 Устава МВД.

Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...