Bart_Batmen 0 · ID: #1 Опубликовано 8 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Bunch_Crazzy 2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Mirniy 3. Суть: Cтрельба с вод места 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=k78H0QfckiA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Mirniy 1 · ID: #2 Опубликовано 8 мая, 2021 Здравствуйте, мой никнейм Aleksey_Mirniy, я нахожусь во фракции ГИБДД города Невский. По уставу МВД, а именно по статье 3.17 которая гласит о запрете использования оружия водителем служебного транспорта, за ИСКЛЮЧЕНИЕМ ПИСТОЛЕТА, я считаю данную жалобу неправильной. Так же привожу доказательства того, что от погони прошло более 3-х минут, а значит разрешено применять огнестрельное оружие за пределами городов. Для уважаемого, который написал на меня жалобу я оставляю небольшую памятку на случай погони: Огонь разрешено открывать только после 8 минут ведения погони, при этом запрещается стрелять в местах массового скопления гражданских, исключая случаи, когда промедление использования средств может привести к последствиям, а равно неоднократная езда по встречной полосе или тротуарам, а так же намеренный таран автомобиля полиции или наезд на сотрудника или гражданского. Об этом гласит статья 3.19 устава МВД. Либо после 3-х минут ведения погони, если нарушитель выехал за пределы городов. Спец. маневры применяются после 5 минут ведения погони. Доказательство: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bart_Batmen 0 · ID: #3 Опубликовано 8 мая, 2021 Где момент что ты достал пистолет, что он от игран, видео плохого качества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Mirniy 1 · ID: #4 Опубликовано 9 мая, 2021 (изменено) Открою для вас маленькую тайну: заходите на Ютуб и выбираете качество 1080р, а дальше наслаждайтесь процессом РП погони. Так же попрошу не "ТЫ"'кать. Изменено 9 мая, 2021 пользователем Aleksey05 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bart_Batmen 0 · ID: #5 Опубликовано 9 мая, 2021 Ты шутишь? Видео скрыто для просмотра на ютубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Mirniy 1 · ID: #6 Опубликовано 9 мая, 2021 (изменено) Видео доступно только по ссылке:https://www.youtube.com/watch?v=85DolMetr9I Так же видео можно посмотреть находясь прямо на форуме, справа снизу видео есть иконка "настройки" там и выберите нужное вам качество. Изменено 9 мая, 2021 пользователем Aleksey05 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bart_Batmen 0 · ID: #7 Опубликовано 9 мая, 2021 Ты его достал, потом убрал не отыграв потом опять так же достал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #8 Опубликовано 9 мая, 2021 Здравия желаю! На связи начальник ГУОБДД, Патапов Майкл Сергеевич.Давайте приступим к разбору ситуации. 1) От сотрудника нарушений по поводу стрельбы я не увидел. Он имеет право применять огнестрельное оружие с водительского места при погоне. 2) Смутил момент после окончания погони. Сотрудник начал вести спокойный диалог, хотя за его спиной лежал пострадавший, которому он обязан был оказать ПМП и отправить в больницу. За это он будет наказан выговором по факту нарушения пункта 2.8 устава МВД: Спойлер 2.8 - При необходимости оказывать гражданам любую посильную помощь, работая совместно с другими государственными структурами. Ожидаем окончательного вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bart_Batmen 0 · ID: #9 Опубликовано 9 мая, 2021 Сначала он достал орудие потом убрал без отыгровки и опять достал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bart_Batmen 0 · ID: #10 Опубликовано 9 мая, 2021 Закрыть, притензий нет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #11 Опубликовано 9 мая, 2021 Приветствую Вас, уважаемый! 1. Согласно пункту 3.17 Устава МВД, сотрудникам запрещено вести огонь с МП-5 с водительского сидения, но в этом случае он стрелял использовал Deagle. Других нарушений относительно стрельбы нет. 2. С сотрудником будет проведена беседа по поводу пункта 2.8 Устава МВД. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться