Перейти к содержанию
Walter_Scott

Жалоба на Alexandr_Henricsson - ГУВД г. Мирный

Рекомендуемые сообщения

Walter_Scott

1. Ваш никнейм: Walter_Scott
2. Фракция: ГУВД г. Мирный
3. Никнейм лидера: Alexandr_Henricsson
4. Суть: Просрочка проверки форума
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/374339-guvd-provincii-vosstanovlenie-i-perevod-sotrudnikov-mezhdu-filialami/

Изменено пользователем Pazhiloy_2
Ауф

Поделиться сообщением

Aleksandr_Krauze

Здравия желаю, на связи Нач.ГУ МВД.

Просрочка была меньше чем час, но объясню почему, у нас проходил обзвон на пост Нач.ГУВД-Н, так-же я участвовал в репетиции парада вчера и отвечал на жалобе.

Ответ дал там.
Передано вышестоящим.
Так-же измените заголовок и 3-ий пункт жалобы, т.к он некорректный. 

Изменено пользователем Aleksander_Henriksson

Поделиться сообщением

Walter_Scott

Значит так, вы отвечали на другие разделы, а меня решили проигнорить... В итоге нарушение... Далее я получил отказ, причина? Она должна быть весомой. Требую разобраться в этом и наказать виновных

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Sheremetev

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Sheremetev

Здравствуйте.
Не заметил от Начальника организации критических нарушений, за которые будут выданы письменные дисциплинарные взыскания.
Отметка о проверке, лишь формальность, на деле Начальник организации предварительно связывается с сотрудником, проводит собеседование, далее уже отписывается в теме, по факту восстановления.
На первый раз, с Начальником организации проведу убедительную беседу, дабы отписывал вовремя в данной теме.
Если остались вопросы, задавайте.

Поделиться сообщением

Walter_Scott

Серьезно, критических ошибок нет? Он даже не пошевелился  с моим заявлением, проверял остальные, а на мое забил болта. Он даже не удосужился связаться, как вы говорите! Даже я ему писал, чтобы проверил и все равно, он забил болта! Одного разговора тут не хватит, требую чтобы выдали ему дисциплинарное взыскание!

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Sheremetev

Прошу вас тщательнее ознакомиться с пунктом, прикрепленным ниже.

Цитата

2.13. Обязан своевременно проверять заявления на повышение/принятие во фракцию/увольнение и т.п. (Максимальный срок рассмотрения заявлений на увольнение - 24 часа).

То, что Начальник организации ответил вам спустя 24 часа и 40 минут - дисциплинарно он наказан не будет.
Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...