Walter_Scott 0 · ID: #1 Опубликовано 8 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Walter_Scott 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм лидера: Alexandr_Henricsson 4. Суть: Просрочка проверки форума 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/374339-guvd-provincii-vosstanovlenie-i-perevod-sotrudnikov-mezhdu-filialami/ Изменено 8 мая, 2021 пользователем Pazhiloy_2 Ауф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krauze 19 · ID: #2 Опубликовано 8 мая, 2021 (изменено) Здравия желаю, на связи Нач.ГУ МВД. Просрочка была меньше чем час, но объясню почему, у нас проходил обзвон на пост Нач.ГУВД-Н, так-же я участвовал в репетиции парада вчера и отвечал на жалобе. Ответ дал там. Передано вышестоящим. Так-же измените заголовок и 3-ий пункт жалобы, т.к он некорректный. Изменено 8 мая, 2021 пользователем Aleksander_Henriksson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter_Scott 0 · ID: #3 Опубликовано 9 мая, 2021 Значит так, вы отвечали на другие разделы, а меня решили проигнорить... В итоге нарушение... Далее я получил отказ, причина? Она должна быть весомой. Требую разобраться в этом и наказать виновных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #4 Опубликовано 9 мая, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #5 Опубликовано 9 мая, 2021 Здравствуйте. Не заметил от Начальника организации критических нарушений, за которые будут выданы письменные дисциплинарные взыскания. Отметка о проверке, лишь формальность, на деле Начальник организации предварительно связывается с сотрудником, проводит собеседование, далее уже отписывается в теме, по факту восстановления. На первый раз, с Начальником организации проведу убедительную беседу, дабы отписывал вовремя в данной теме. Если остались вопросы, задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter_Scott 0 · ID: #6 Опубликовано 10 мая, 2021 Серьезно, критических ошибок нет? Он даже не пошевелился с моим заявлением, проверял остальные, а на мое забил болта. Он даже не удосужился связаться, как вы говорите! Даже я ему писал, чтобы проверил и все равно, он забил болта! Одного разговора тут не хватит, требую чтобы выдали ему дисциплинарное взыскание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #7 Опубликовано 10 мая, 2021 Прошу вас тщательнее ознакомиться с пунктом, прикрепленным ниже. Цитата 2.13. Обязан своевременно проверять заявления на повышение/принятие во фракцию/увольнение и т.п. (Максимальный срок рассмотрения заявлений на увольнение - 24 часа). То, что Начальник организации ответил вам спустя 24 часа и 40 минут - дисциплинарно он наказан не будет. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться