Felix_ 1 · ID: #1 Опубликовано 8 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Felix_Legend 2. Никнейм сотрудника: John_Ironsetov 3. Суть жалобы: Как мне выдали розыск? Машина в круг тонирована и без номеров. 4. Скриншот/видео доказательство: https://youtu.be/FqXH_u7aQvg Изменено 8 мая, 2021 пользователем Felix_Chetviorkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
marco vanity 264 · ID: #2 Опубликовано 8 мая, 2021 Здравствуйте, я тот самый John_Ironsetov. Я отправил ориентировку на ваш автомобиль по данным признакам: Отсутствие номереых знаков, Наличие тонировки, Чёрный цвет автомобиля, Белый свет фар, Сломанный багажник, капот и передний бампер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Felix_ 1 · ID: #3 Опубликовано 8 мая, 2021 Но выдали то розыск на меня как на человека, когда вы не знали кто я (моей личности) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
marco vanity 264 · ID: #4 Опубликовано 8 мая, 2021 На дальнейшие Ваши сообщения, от меня ответ не поступит. Ждём ответ от лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bogdan_Vereschagin 91 · ID: #5 Опубликовано 8 мая, 2021 Приветствую. С ответом сотрудником согласен. Ввиду отсутствия системы подачи в розыск автомобиля, розыск выдаётся на водителя. Кроме того, Вас можно было бы подать в розыск (как личность) по приметам. Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю.С уважением, начальник ДПС, генерал-майор Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Felix_ 1 · ID: #6 Опубликовано 9 мая, 2021 (изменено) Ну раз нет системы розыска на авто то значит не выдавайте розыск вообще пока не узнали личность, потому что, например если я оторвался от погони, я могу машину увезти в лес и там сжечь, после чего убежать в другой конец республики, но розыск то у меня останется несмотря на то что машины уже нет, и за мной могут приехать сотрудники ГУВД, хотя по РП никто не знал мою личность 9 часов назад, Bogdan_Vereschagin сказал: Вас можно было бы подать в розыск (как личность) по приметам. Интересно как, если я сижу в 100% тонировке и без номеров И можете мне показать правило по которому сотрудникам разрешено выдавать НоН РП розыск Изменено 9 мая, 2021 пользователем Felix_Chetviorkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Pushkin 26 · ID: #7 Опубликовано 9 мая, 2021 Доброго времени суток. Солидарен с ответом сотрудника и лидера. Нарушений нет. Система к сожалению не рассчитана на розыск по автомобилю. 6 часов назад, Felix_Chetviorkin сказал: Ну раз нет системы розыска на авто то значит не выдавайте розыск вообще пока не узнали личность, потому что, например если я оторвался от погони, я могу машину увезти в лес и там сжечь, после чего убежать в другой конец республики, но розыск то у меня останется несмотря на то что машины уже нет, и за мной могут приехать сотрудники ГУВД, хотя по РП никто не знал мою личность Если бы вы так сделали и сотрудник вас нашли, то тогда были бы применены санкции в отношении сотрудника, таких я доказательств в жалобе не увидел, соответственно наказания не будет. Имеются еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Felix_ 1 · ID: #8 Опубликовано 9 мая, 2021 То есть в описанном мною случае мне должны снять розыск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bogdan_Vereschagin 91 · ID: #9 Опубликовано 9 мая, 2021 Немного дам корректировки: 100% тонировки не существует, а также у Вас в авто не было двери. Ваши приметы можно запомнить, и по этим приметам найти. Не у всех граждан одинаковое лицо. Сжечь авто у вас не получится чисто системно (та же история, что из с RP смертью). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Pushkin 26 · ID: #10 Опубликовано 9 мая, 2021 17 минут назад, Felix_Chetviorkin сказал: То есть в описанном мною случае мне должны снять розыск? Надо смотреть непосредственно на ситуацию и отталкиваться от нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Felix_ 1 · ID: #11 Опубликовано 9 мая, 2021 Закрывайте, все равно что-либо обсуждать бесполезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Pushkin 26 · ID: #12 Опубликовано 9 мая, 2021 Вопросов нет. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...