Перейти к содержанию
untermensh

[Moretti] Жалоба на Ernest_Moretti

Рекомендуемые сообщения

untermensh

1. Ваш никнейм: Nikita_Agalackov
2. Название ПГ: Moretti
3. Никнейм участника ПГ: Ernest_Moretti
4. Суть жалобы: ДМ без причины, нарушение устава. Полезные тайм-коды: 2:25 предупреждение об остановке. 2:54 Ernest_Moretti открыл огонь по мне.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Поделиться сообщением

Kiriko_Moretti

Здравствуйте, я тот самый Ernest Moretti вы за мной начали погоню и как бандит, имею права приказать вам чтобы вы за мной не ехали т.к это идет пренебрежение статуса опг. Ещё на 2:46 секунде я вам приказал выйти из машины направив на вас оружие, то есть у вас ПГ. Дальше вы уехали и я стрельнул не в ваш экипаж дпс, а воздух. На 3:10 секунде вы первый начали стрелять по моей машине и поэтому я начал вести ответный огонь. Нарушение со своей стороны не вижу.

Кстати, как вы меня нашли с 0:45 секунде и  в  2:25секунде вы меня нашли, если я ехал по полям и мог выехать с любой стороны и за мной погоня еще не велась, т. к вы не кинули предупреждение и значит вы нашли меня по нонрп в лесу же камер нету и как вы ведете огонь с водительского сидения при скорости  выше 100 км/ч на3:13 cекунде ?

Ждите ответа от лидера опг!

Изменено пользователем Ernesto_Moretti
пиу пиу

Поделиться сообщением

Masayoshi Makise

Здравствуйте. Немного посоветовался с ГСзН и могу сказать следующее: и вправду, обычная погоня такого рода не является весомой причиной для убийства сотрудника гос. организации, а уж тем более ДПС. Игрок получит наказание за DM kill.
Также лидер получит предупреждение за то, что допустил открытие огня при свидетелях, да ещё и на трассе, где довольно часто проезжают автомобили.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Kiriko_Moretti
Только что, Masayoshi Makise сказал:

Здравствуйте. Немного посоветовался с ГСзН и могу сказать следующее: и вправду, обычная погоня такого рода не является весомой причиной для убийства сотрудника гос. организации, а уж тем более ДПС. Игрок получит наказание за DM kill.
Также лидер получит предупреждение за то, что допустил открытие огня при свидетелях, да ещё и на трассе, где довольно часто проезжают автомобили.
Вопросы?

На 3:10 секунде сотрудник первый открыл огонь и какие свидетелях идет речь?

Поделиться сообщением

untermensh

Вопросов не имею.

Жалобу можете закрывать.

Поделиться сообщением

4monya

Приветствую, я являюсь заместителем лидера ОПГ "MORETTI".

За нашим участником нарушение увидел.
Но как же PG от сотрудника ДПС, а так же хочу обратить внимание на профессиональную стрельбу с водительского сиденья того же сотрудника.

Поделиться сообщением

Masayoshi Makise

Вопросов у автора жалобы не возникло, однако отвечу на вопрос заместителя: данная жалоба была также передана следящему за ДПС Мирного.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...