untermensh 1 · ID: #1 Опубликовано 8 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Nikita_Agalackov2. Название ПГ: Moretti3. Никнейм участника ПГ: Ernest_Moretti4. Суть жалобы: ДМ без причины, нарушение устава. Полезные тайм-коды: 2:25 предупреждение об остановке. 2:54 Ernest_Moretti открыл огонь по мне.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiriko_Moretti 56 · ID: #2 Опубликовано 8 мая, 2021 (изменено) Здравствуйте, я тот самый Ernest Moretti вы за мной начали погоню и как бандит, имею права приказать вам чтобы вы за мной не ехали т.к это идет пренебрежение статуса опг. Ещё на 2:46 секунде я вам приказал выйти из машины направив на вас оружие, то есть у вас ПГ. Дальше вы уехали и я стрельнул не в ваш экипаж дпс, а воздух. На 3:10 секунде вы первый начали стрелять по моей машине и поэтому я начал вести ответный огонь. Нарушение со своей стороны не вижу. Кстати, как вы меня нашли с 0:45 секунде и в 2:25секунде вы меня нашли, если я ехал по полям и мог выехать с любой стороны и за мной погоня еще не велась, т. к вы не кинули предупреждение и значит вы нашли меня по нонрп в лесу же камер нету и как вы ведете огонь с водительского сидения при скорости выше 100 км/ч на3:13 cекунде ? Ждите ответа от лидера опг! Изменено 8 мая, 2021 пользователем Ernesto_Moretti пиу пиу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Masayoshi Makise 6 · ID: #3 Опубликовано 8 мая, 2021 Здравствуйте. Немного посоветовался с ГСзН и могу сказать следующее: и вправду, обычная погоня такого рода не является весомой причиной для убийства сотрудника гос. организации, а уж тем более ДПС. Игрок получит наказание за DM kill. Также лидер получит предупреждение за то, что допустил открытие огня при свидетелях, да ещё и на трассе, где довольно часто проезжают автомобили. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiriko_Moretti 56 · ID: #4 Опубликовано 8 мая, 2021 Только что, Masayoshi Makise сказал: Здравствуйте. Немного посоветовался с ГСзН и могу сказать следующее: и вправду, обычная погоня такого рода не является весомой причиной для убийства сотрудника гос. организации, а уж тем более ДПС. Игрок получит наказание за DM kill. Также лидер получит предупреждение за то, что допустил открытие огня при свидетелях, да ещё и на трассе, где довольно часто проезжают автомобили. Вопросы? На 3:10 секунде сотрудник первый открыл огонь и какие свидетелях идет речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
untermensh 1 · ID: #5 Опубликовано 9 мая, 2021 Вопросов не имею. Жалобу можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
4monya 0 · ID: #6 Опубликовано 9 мая, 2021 Приветствую, я являюсь заместителем лидера ОПГ "MORETTI". За нашим участником нарушение увидел.Но как же PG от сотрудника ДПС, а так же хочу обратить внимание на профессиональную стрельбу с водительского сиденья того же сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Masayoshi Makise 6 · ID: #7 Опубликовано 9 мая, 2021 Вопросов у автора жалобы не возникло, однако отвечу на вопрос заместителя: данная жалоба была также передана следящему за ДПС Мирного. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться