Andrey_Kodakov 0 · ID: #1 Опубликовано 8 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Tamaz_kartsivadze2. Никнейм сотрудника: Maksim_Samoilov Mathew_Oil3. Суть: Здравствуйте! Чё за беспредел ваших сотрудников? За что убил меня? И стрелять по городу.Жду ваши док-а4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/I2DJCyw2Gs_CTQ Изменено 8 мая, 2021 пользователем Tamaz_kartsivadze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Samoilov 17 · ID: #2 Опубликовано 8 мая, 2021 (изменено) [Зам.Нач.УВД] Приветствую. Являюсь сотрудником, на чье имя написана жалоба. Причиной для стрельбы послужило ваше неадекватное вождение, сопровождающиеся проездами на красный сигнал светофора, выездами на встречную полосу и, соответственно, провокация других участников движения на ДТП. В данном случае стрельба что в городе, что загородом - не запрещена по уставу. Доказательства - video Изменено 8 мая, 2021 пользователем ᴍᴀᴋsɪᴍ sᴀᴍᴏɪʟᴏᴠ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #3 Опубликовано 8 мая, 2021 [Начальник УВД] Доброго времени суток! Ожидайте вердикт в течении завтрашнего дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kodakov 0 · ID: #4 Опубликовано 8 мая, 2021 (изменено) 25 минут назад, ᴍᴀᴋsɪᴍ sᴀᴍᴏɪʟᴏᴠ сказал: [Зам.Нач.УВД] Приветствую. Являюсь сотрудником, на чье имя написана жалоба. Причиной для стрельбы послужило ваше неадекватное вождение, сопровождающиеся проездами на красный сигнал светофора, выездами на встречную полосу и, соответственно, провокация других участников движения на ДТП. В данном случае стрельба что в городе, что загородом - не запрещена по уставу. Доказательства - video Меня за что убил алё? Где угрозы? Докатите ВПС? 1) тайм-код у самойлова 1:25 нонрп ну видно попал дтп , но где без сознания? 2) И еще, тоже нонрп оружие Mathew_Oil тайм-код 3: 30 Изменено 8 мая, 2021 пользователем Tamaz_kartsivadze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #5 Опубликовано 9 мая, 2021 (изменено) [Начальник УВД] Доброго времени суток! Начнём разбор жалобы: 0:58 - Не ясна причина открытия огня От Mathew_Oil 3:00 - выезжаете на встречную полосу, тем самым создаете угрозу для глаждаских(Если бы они там были)по поводу НонРп гана - Ожидайте ответ СЗФ. Изменено 9 мая, 2021 пользователем Adams_Lancer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kodakov 0 · ID: #6 Опубликовано 9 мая, 2021 (изменено) Опять-таки снова вы блат, я скажу вам честно, что лидер вам не подходит Водитель ничего не таранит зачем стрелять? И стрелять по городу А за что убил? Я же не водитель 1) тайм-код у самойлова 1:25 нонрп ну видно попал дтп , но где без сознания? Изменено 9 мая, 2021 пользователем Tamaz_kartsivadze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #7 Опубликовано 9 мая, 2021 Здравствуйте. Сотрудник, который открыл стрельбу будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться