chiraq 0 · ID: #1 Опубликовано 8 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Mihail_Seif2. Никнейм сотрудника: Khan_Gazmanov3. Суть: Нарушил стадию применения сил. Убил меня безоружного, связанного в наручники (ДМ-арест).4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #2 Опубликовано 9 мая, 2021 (изменено) Приветствую! Во первых док-ва от 3 лица, и от администрации, почему тогда сам администратор не наказал меня, если вы говорите про нарушения.) 2. Огонь был открыт и за того, что вы начали бить сотрудника, я посчитал это как за угрозу. Ожидайте ответа от лидера/СЗФ. Изменено 9 мая, 2021 пользователем Khan Gazmanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Konovalov 9 · ID: #3 Опубликовано 9 мая, 2021 Приветствую. Нарушены правила подачи жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #4 Опубликовано 10 мая, 2021 Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться