Перейти к содержанию
Alonso_Wolfstein

Жалоба на William_Bruno - ГИБДД г. Невский

Рекомендуемые сообщения

Alonso_Wolfstein

1. Ваш никнейм: Ricardo_Hillton
2. Фракция: ГИБДД г. Невский
3. Никнейм сотрудника: William_Bruno
4. Суть: Данный сотрудник протаранил чёрный автомобиль,затем скрылся с места ДТП.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=K2nNiFmlB-M

Изменено пользователем Ricardo_Hillton

Поделиться сообщением

William_Bruno

Здравия желаю! 
Открыв ФзОП, можно найти такой пункт: 

11.5.1. При небольшом столкновении с транспортом, который не участвует в погоне, разрешено проигнорировать это происшествие и продолжить погоню.

Удар был небольшой, по этой причине я уехал с места ДТП. Вопросы? 

Поделиться сообщением

Hasbula_Zimmermann

DEL

Изменено пользователем Hasbula_Zimmermann

Поделиться сообщением

Alonso_Wolfstein
8 минут назад, William_Bruno сказал:

Здравия желаю! 
Открыв ФзОП, можно найти такой пункт: 

11.5.1. При небольшом столкновении с транспортом, который не участвует в погоне, разрешено проигнорировать это происшествие и продолжить погоню.

Удар был небольшой, по этой причине я уехал с места ДТП. Вопросы? 

Там была скорость окола 50-60км/ч. Ожидаем вердикта следящего. Я считаю,что сотрудник должен понести наказание по пункту:
6.27 – [Уход от RP] - Запрещен намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. Наказание - Бан на 3 дня.

Любую ситуацию Вы обязаны доиграть до конца. Даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Например, если Вы попали в ДТП, которое было создано путем тарана одного из участников, нельзя просто взять и уехать, как будто ничего не случилось. У вас есть ситуация в виде ДТП – играйте ее. 

ДТП с пустым авто необходимо отыгрывать. Если Вы врезаетесь в пустое авто и никого рядом нет, то наказаны не будете, но если же владелец/временный владелец этого авто видел ситуацию, то отыгровка необходима, ибо это РП ситуация.

Поделиться сообщением

William_Bruno

Док-ва погони и небольшого удара - 

Тут видно, что скорость столкновения 37 км/ч, ну, если грубо, то 30-40 км/ч. 

Поделиться сообщением

Santino Saltaformajo

Здравия желаю.

По предоставленным док-вам от сотрудника, могу сказать, что сотрудник ничего не нарушил. Ведь столкновение было маленькое, а по 11.5.1 ФЗоП сотрудник может уехать после маленького столкновения во время погони.

Спойлер

Если ещё остались вопросы, задавайте.

Поделиться сообщением

Gallanium

Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Gallanium

Добрый день. 

В соответствии с пунктом 11.5.1 Федерального закона "О полиции", сотруднику разрешено покинуть место ДТП с транспортным средством, не принимающим участие в погоне, если столкновение не являлось крупным.

Цитата

На доказательствах от сотрудника видно, что возникшее дорожно-транспортное происшествие вовсе нельзя назвать крупным, столкновение произошло в момент, когда скорость автомобиля сотрудника не превышала 40 км/ч.

В этой связи сотрудника наказан не будет, ведь он поступил верно, в соответствии с уставными документами.

Вопросы у Вас остались?

Поделиться сообщением

Gallanium

Вопросов не поступило, тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...