Перейти к содержанию
𝕄𝕖𝕝𝕟𝕚𝕜𝕠𝕧 𝔻.

УВД г.Невский - Ivan_Arbatov

Рекомендуемые сообщения

𝕄𝕖𝕝𝕟𝕚𝕜𝕠𝕧 𝔻.

1. Ваш никнейм: Danila_Melnikov
2. Никнейм сотрудника: Ivan_Arbatov
3. Суть:

1. Написав заявление о восстановлении во фракцию, данный сотрудник принял его и в ходе собеседования посмотрел мои нарушения законодательства (/crimrec) и отказался принять во фракцию по причине "ранее судимый". 

2. Обсудив с ним в ЛС в ВК эту проблему в итоге сотрудник вовсе отказался принимать меня во фракцию по причине "подталкивание к коррупции". 

Не знаю где сотрудник видел такие статьи в ВПФ и в чём проявилось "подталкивание к коррупции", когда это не было предложением и вообще это было сказано в шуточной форме, так как ЛС в ВК не относится абсолютно к игровому процессу - в любом случае жду пункты ВПС/ВПФ, по которым ты мне отказал, если ты их не выдумал сам )) 

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Отказ за "судимости ранее""Подталкивание к коррупции"

Изменено пользователем 𝕄𝕖𝕝𝕟𝕚𝕜𝕠𝕧 𝔻.

Поделиться сообщением

Vladislav Konovalov

[Начальник УВД]

Приветствую.

Исходя из информации на сайте проекта,

для вступления в гос. организацию, гражданин должен быть законопослушным.

Требования можно посмотреть тут.

Поделиться сообщением

𝕄𝕖𝕝𝕟𝕚𝕜𝕠𝕧 𝔻.
4 минуты назад, Vladislav Konovalov сказал:

Исходя из информации на сайте проекта,

для вступления в гос. организацию, гражданин должен быть законопослушным.

Ну допустим я нарушил закон и в базе данных у него это написано. Когда это пропадёт? Или что мне теперь никогда не попасть ни в какую фракцию вы хотите сказать?)

А что по поводу "подталкиванию к коррупции"?

Вы хотите сказать, что все игроки, состоящие в любой фракции законопослушные? Исходя из информации, предоставленной на этом сайте - это касается самих требований во фракции, а именно 5.29 ВПФ. Ничего о ранних судимостей там не оговорено - что в ВПФ, что на этом сайте.

Поделиться сообщением

Ivan_Arbatov

[Зам.Нач.УВД]
Здравствуйте, в восстановлении в фракцию отказано.
Были намеки на взятку, и пользованием моим положением.
Так-же был шантаж, "если я не приму вас во фракцию будет подана жалоба, и если не приму будет подана вторая жалоба.
Тем самым, вы у меня вызываете отрицательное восприятие на ваш счет.
Тем самым, доверия у меня к вам нет.
Ссылаясь на ваше восприятие фракции и сотрудников, если вы считаете что все на свете можно купить, и везде есть коррупция, то вы глубоко ошибаетесь на этот счет.
Тем самым, у меня уже вызывает опасение такая ситуация, если я вас впущу в свой состав, от вас будут проходить коррупционные действия.
Тем самым, еще раз доказывая что ответ вам выдан верно.
Нарушений с моей стороны нету.
В связи с  ситуацией на собеседовании, вы должны быть законопослушным, а если так, ситуация аналогична.
[by Arbatov]

Изменено пользователем Ivan_Arbatov
С лидером фракции солидарен.

Поделиться сообщением

𝕄𝕖𝕝𝕟𝕚𝕜𝕠𝕧 𝔻.

Насколько я понял вы так серьёзно восприняли мои слова, но вы совершенно не знаете меня как сотрудника (и как игрока), поэтому ваше мнение, сложившееся обо мне - это не более чем догадки и домыслы. 

Проработав во фракции ГИБДД-П сначала 3 месяца (если не ошибаюсь) - от меня было очень мало нарушений УМВД, ВПФ и ВПС, затем, достигнув звания "майор" я перевёлся к вам в УВД-Н и проработал 2 недели -  ни единого нарушения чего-либо за мной не было, а также жалобы на меня не было написано ни одной. 

Когда я состоял во фракции, я никогда нарочно никаких правил не нарушал. Да, были нарушения первые пару месяцев - они и то были незначительны (ВГ/предупреждения) и по неопытности.

Так вот после того, как я проработал в УВД-Н, написал заявление на увольнение (ПСЖ) - причиной этому была банально нехватка времени играть, а когда время появилось я понял, что на гражданке попросту нечего делать и захотелось вернуться в МВД. Да, не отрицаю факт того, что немного шалил, будучи не состоящим во фракции и даже получил бан 4 дня (об этом вам известно) и это вообще было впервые за 2021 год :) (хочешь не верь, но так оно и есть) Но как сотрудник МВД я всегда соблюдаю все требования и не нарушаю запреты (если всё-таки примешь, убедишься)

Мне жаль, что потерял ваше доверие и вы так восприняли мои слова, но я настолько на самом деле хороший сотрудник, что вы даже меня не замечали в своих рядах (потому, что на меня даже жалобы не писали) 

Взятку никакую я вам не предлагал и даже не намекал. Вы осудили меня за поданную жалобу на вас и посчитали это "угрозой и шантажем" - я вовсе не собирался угрожать и шантажировать. Жалобу я подал исключительно потому, что считаю ваши действия были неверны на собеседовании, так как не вижу в ВПФ такого пункта, в котором говориться о судимостях ранее. Почему же тогда во фракциях состоят игроки с фамилиями ОПГ? Я такое нередко замечал, думаю и вы тоже. Вы не захотели меня принимать из-за какого-то нарушения УК, потому, что, как вы выразились это будет проявлением нонРП. Согласен - есть нюансы, но люди из ОПГ, состоящие в МВД по-вашему РП?) Поэтому я и посчитал нужным подать жалобу и лишь предупредил об этом, не более.

49 минут назад, Ivan_Arbatov сказал:

Ссылаясь на ваше восприятие фракции и сотрудников, если вы считаете что все на свете можно купить, и везде есть коррупция, то вы глубоко ошибаетесь на этот счет.

По поводу коррупции отдельно добавлю... 

Я сам против коррупции и согласен, что такая шутка была неуместна, поэтому извиняюсь за данное выражение. И да, я был уже в вашем составе - опять же вы меня не знаете и не замечали только потому, что никаких нарушений за мной не было замечено.

Поделиться сообщением

Andrey_Patapov

Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...