Nikita Glagolevsky 0 · ID: #1 Опубликовано 8 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikita_Glagolevsky 2. Никнейм сотрудника: Matvey_Camaz 3. Суть жалобы: Когда я ехал по Приволжску, на светофоре в меня влетела машина ДПС, в ней сидел как раз таки Matvey_Camaz, он вышел и спросил нужно ли дать мне денег на ремонт, я сказал что нужно т. к. виноват он в ДТП, но вместо денег он забрал у меня права на 4 дня и уехал. К счастью его забанили, но права ещё не вернули. Очень жду возвращения прав. 4. Доказательство: Не имею Изменено 8 мая, 2021 пользователем Nikita Glagolevsky нежелательно объединение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonathan_Tucker 445 · ID: #2 Опубликовано 8 мая, 2021 Доброго времени суток! Информация на счет возврата прав отправлена разработчикам. Как будет что известно, отпишу в теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Glagolevsky 0 · ID: #3 Опубликовано 8 мая, 2021 Спасибо, жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Glagolevsky 0 · ID: #4 Опубликовано 9 мая, 2021 В 08.05.2021 в 17:39, Jonathan_Tucker сказал: Доброго времени суток! Информация на счет возврата прав отправлена разработчикам. Как будет что известно, отпишу в теме. Ну что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Franklin_White 155 · ID: #5 Опубликовано 9 мая, 2021 Ожидайте, как только будет получен ответ от разработчиков, ответ будет дан в этой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonathan_Tucker 445 · ID: #6 Опубликовано 11 мая, 2021 Права возвращены. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Сам игрок заблокирован навсегда на втором сервере. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение