Antonio_Vilson 0 · ID: #1 Опубликовано 8 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Vadim_Vilson 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Og_Buba 4. Суть: Данный сотрудник открыл огонь по моей машине во время погони рядом с заправкой. Также на карте были еще игроки, что тоже является запретом для открывания огня, если я не ошибаюсь. После того, как он разбил мою машину в тотал, он естественно смог у меня забрать права. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=XKEsiu3x07c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santino Saltaformajo 0 · ID: #2 Опубликовано 8 мая, 2021 Здравствуйте. Ожидайте ответа от сотрудника с пояснениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Геровальд Вагнер 43 · ID: #3 Опубликовано 8 мая, 2021 Добрый день! На связи Буба. Почему так поздно отправляете жалобу? Чтобы я удалил свое видео и получил наказание? Огонь я по вам не вел, вы врезались в текстуры и вас таранили служебные машины. Доказательств ВРЕМЕННО нету, так как я продал свою видеокарту и жду пока приедет новая Даже если прислушаться, а где выстрелы у вас на видео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santino Saltaformajo 0 · ID: #4 Опубликовано 8 мая, 2021 (изменено) На Ваших доказательствах отсутствует факт открытия огня, может быть сотрудник и достал оружие, он его не применял. Насчет прав и штрафа, предоставьте док-ва того, что сотрудник выписал Вам штраф и лишил прав. На данный момент нарушений от сотрудника не наблюдаю. Изменено 8 мая, 2021 пользователем Vladislav_Kasper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallanium 6 · ID: #5 Опубликовано 8 мая, 2021 Приветствую. С ответом лидера солидарен. Действительно, на представленной Вами видеозаписи не имеется характерных звуков стрельбы. Сотрудник наказан не будет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallanium 6 · ID: #6 Опубликовано 9 мая, 2021 Вопросов не поступило - тема отправляется под замок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться