Перейти к содержанию
Maksim McMissile

ЦГБ г.Приволжск - Stepan_Matroskin

Рекомендуемые сообщения

Maksim McMissile

1. Ваш никнейм: Maksim_McMissile
2. Никнейм сотрудника: Stepan_Matroskin
3. Суть: Приезжаем на вызов от Министерства Обороны, говорят у какого-то человека находится труп в багажнике. Приехали на место, там уже был экипаж из Мирного, передали документы нам, и мы начали разбирательства. В ходе разбирательств нам сказали, что у некого Stepan_Matroskin находится труп в багажнике. Я запросил у него документы, и выяснилось, что это был ваш сотрудник, находящийся в тот момент не на смене, как должно быть, то есть прогул рабочего дня, согласно пункту 7.3 ВПФ, цитирую: 
7.3 - Сотрудникам запрещено прогуливать рабочий день. [Выговор]. 
Далее видно, как его автомобиль полностью тонированный, то есть является нарушением ст. 2.13 Кодекса об Административных Правонарушениях. Цитирую: 
Статья 2.13. Управлением транспортным средством, на передней полусфере которого установлены стекла (в том числе покрытые прозрачными цветными пленками), светопропускаемость которых ниже 70% [разрешено тонировать стекла передней полусферы не более чем на 30%], - влечет наложение штрафа в размере 5 000 рублей.
Так же автомобиль вашего сотрудника был без гос. регистрационных знаков, что так же является нарушением ст. 2.3 КоАП. Цитирую: 
Статья 2.13. Управлением транспортным средством, на передней полусфере которого установлены стекла (в том числе покрытые прозрачными цветными пленками),светопропускаемость которых ниже 70% [разрешено тонировать стекла передней полусферы не более чем на 30%], - влечет наложение штрафа в размере 5 000 рублей.
Так же на автомобиле были замечены световые огни, которые запрещены согласно ст. 2.15 КоАП, так же цитирую:
Статья 2.15. Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней (в том числе зелёный, синий, ультрафиолет и фиолетовый) и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации, - влечет наложение штрафа в размере 10 000 рублей.
Это уже является нарушением пункта 5.29 ВПФ, цитирую: 
5.29 - Запрещено нарушать законодательство Республики (УК, КоАП, ПДД и т.п.), будучи сотрудником государственной фракции. Под данный пункт попадают нарушения, зафиксированные сотрудниками МВД, ВП(для военнослужащих). [От выговора до увольнения с ОЧС до 14 дней].
В ходе всего этого, я попытался вызвать старший или руководящий состав на место событий, но ответа от них так и не последовало, далее я сказал своему напарнику вызвать ГИБДД, для оформления вашего сотрудника, пока напарник вызывал наряд ГИБДД, я решил обыскать автомобиль, так же позвал напарника, дабы он осмотрел багажник. Напомню, что на момент вызова, говорилось, что труп находится в багажнике. Далее я осматривал бардачок на нахождения в нём запрещенных веществ. Далее у сотрудника случился то ли вылет, то ли он вытянул шнур, не ясно, прошу как нибудь отреагировать на это, ибо он покинул РП процесс, и ГИБДД не успели выдать штрафы за нарушения вышеперечисленных статьей. На этом у меня всё. Прикладываю видеозапись ниже, и если потребуется, распишу всё по тайм-кодам.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/RsWv-ArWTLA

Изменено пользователем ᴍᴀᴋsɪᴍ ᴍᴄᴍɪssɪʟᴇ
Корректировка.

Поделиться сообщением

Dmitri_Lisin

Доброго времени суток!

Я являюсь Главным Врачом ЦГБ г. Приволжск
Посмотрев ваши доказательства, могу сказать что сотрудник получит следующие наказания:
Выговор за 5.29 ВПФ(Фары и тонеровка):

Цитата

5.29 - Запрещено нарушать законодательство Республики (УК, КоАП, ПДД и т.п.), будучи сотрудником государственной фракции. Под данный пункт попадают нарушения, зафиксированные сотрудниками МВД, ВП(для военнослужащих). [От выговора до увольнения с ОЧС до 14 дней].

Выговор за 7.3 ВПФ(Прогул):

Цитата

7.3 - Сотрудникам запрещено прогуливать рабочий день. [Выговор].

Выговор за 4.2 ВПФ(МГ):

Цитата

4.2 - [MG] Metagaming – писать в игровой чат сообщения/говорить в голосовой чат, содержащие информацию из реальной жизни или информацию, которая не относится к игровому миру. Под данный пункт(выговор) также попадают переговоры из неофициальных Discord-каналов, получение и использование IC информации через них, а также ООС переговоры без соответствующего предупреждения об поступлении ООС информации в данных официальных IC каналах. [Выговор].

Строгий выговор за 5.4 ВПФ(ОФФ от РП):

Цитата

5.4 - Запрещено уходить от Role Play ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Строгий выговор] [от ДТП -  Выговор].

Суммарно 2 строгих выговора, и соответственно сотрудник будет уволен из фракции согласно пункту 3.5.1 ВПФ:

Цитата

3.5.1 - Получение 2/2 строгих выговоров. [Увольнение + ОЧС от 7 дней до 21 дней].

Итог увольнение с ОЧС 21 день и 55 ЧС МЗ.
Ожидаем ответа следящего за фракцией.
Всего доброго.

Изменено пользователем Dmitri_Lisin

Поделиться сообщением

Abram_Alvarez

Приветствую!

Будьте добры предоставить тайм-коды нарушений сотрудника.

Так как сейчас у меня проблемы с Интернет-соеденением. 

Надеюсь на ваше понимание!❤️

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Вам нужны тайм-коды с нарушениями пунктов ВПФ или как?

Поделиться сообщением

Stepan_Matroskin

Я офф от ореста у меня выключелс интернет и игра вылетела

Поделиться сообщением

Abram_Alvarez
9 часов назад, ᴍᴀᴋsɪᴍ ᴍᴄᴍɪssɪʟᴇ сказал:

Вам нужны тайм-коды с нарушениями пунктов ВПФ или как?

Верно

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Извиняюсь за задержку, получились незначительные трудности. В сути жалобы вставил не ту статью, за езду без гос. регистрационных знаков, вот верная статья: 

Спойлер

Статья 2.3. Управление транспортным средством без установленных на нем государственных регистрационных знаков, либо управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, видоизмененными или оборудованными с применением устройств или материалов, препятствующих идентификации государственных регистрационных знаков, либо позволяющих их видоизменить или скрыть, - влечет наложение штрафа в размере 15 000 рублей.

Тайм-коды:
05:07 - Автомобиль находится в полной тонировке, так же ультрафиолетовые фары.
05:17 - 7.3 ВПФ, так же МГ.
07:39 - Автомобиль находится без гос. регистрационных знаков.
11:16 - 11:19 - Случается вылет, либо намеренный выход из игры.

Итог: нарушение 5.29 ВПФ, нарушение 7.3 ВПФ, нарушение 4.2 ВПФ и, не подтверждено, но возможно и 5.4 ВПФ.

Поделиться сообщением

Abram_Alvarez

Приветствую, 

Рассмотрев Вашу жалобу готов, сделать вердикт.

Сотрудник будет наказан за - 

5.29 ВПФ, 7.3 ВПФ, 4.2 ВПФ.

Насчёт Ухода от РП, над игроком появился специальный значок что игрок возможно вылетел и именно в этот момент это произошло, мы не можем узнать было ли это специально.

В любом случае сотрудник будет наказан 1 строгим выговором за пункты какие я озвучил сверху.

Остались ли у вас вопросы? 

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Вопросов нет

Поделиться сообщением

Abram_Alvarez

Раз вопросов нет, тему закрываю.

Так же хочу вас поблагодарить за понимание! Всего вам наилучшего❤️

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...