ᴊᴇᴍᴏ_ᴠᴏʀᴏᴠsᴋᴏʏ 50 · ID: #1 Опубликовано 8 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Gusein_Vorovskoy 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Nikita_Liquid 4. Суть: Хочу увидеть полную запись моего нарушения от лица сотрдуника, так как я был посажен низачто. Так-же данный сотрдуник не показал удостоверение. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/4dtTiGs9vmk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Kot 5 · ID: #2 Опубликовано 8 мая, 2021 (изменено) Здравия желаю! На связи ВрИО Начальник ГУВД Приволжска Вячеслав Кот! Начнем разбор ситуации по жалобе. На вашей доказательной базе увидел только то, что сотрудник не объяснил значений статей. Как вы могли заметить сотрудник служит в Специальный Отряд Быстрого Реагирования, и по их уставу он имеет не представляться гражданским лицам. Следовательно, с сотрудником будет проведена строгая беседа. Изменено 8 мая, 2021 пользователем Vyacheslav_Kot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴊᴇᴍᴏ_ᴠᴏʀᴏᴠsᴋᴏʏ 50 · ID: #3 Опубликовано 8 мая, 2021 Вы вообще внимательно читаете что я Вам написал? Хочу видеть видеозапись моих нарушений! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrid_Adler 22 · ID: #4 Опубликовано 9 мая, 2021 Здравствуйте. Сотрудники СОБР'a имеют право, согласно их уставу, не представляться гражданскому лицу, находясь на спец.задании. Сотрудник понесет ответственность за нарушение пункта 2.5 ПдСФ: Цитата 2.5. Сотрудник фракции обязан производить фиксацию своих действий с /timestamp, либо с присутствием даты и времени над панелью HUD. Отсутствие доказательной базы при подаче жалобы на имя сотрудника влечет за собой наложение штрафных санкций. Наказание - предупреждение. Вопросы у Вас остались какие-либо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴊᴇᴍᴏ_ᴠᴏʀᴏᴠsᴋᴏʏ 50 · ID: #5 Опубликовано 9 мая, 2021 Вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrid_Adler 22 · ID: #6 Опубликовано 9 мая, 2021 Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться