Перейти к содержанию
Delete1

Staryy - Tommy_Staryy

Рекомендуемые сообщения

Delete1

1. Ваш никнейм: Aleks_Black
2. Никнейм игрока: Tommy_Staryy
3. Преступная группировка: Staryy
4. Суть: Флуд командой /try
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=GqrX0Y8f-o8

Поделиться сообщением

Tommy_Kadyrov

кхм так это тот человек заливает на меня жб который потом офнулся от РП? И да это даже не флуд

на видео ролике видно что игрок отказался играть РП хоть ему засунули кляп и надели мешок он все равно разговаривал

Изменено пользователем Tommy_Staryy

Поделиться сообщением

Delete1
1 час назад, Morty_Staryy сказал:

Здравствуй молодой, а можно спросить? Тебе ли не было страшно когда ты заливал жб? Тут видно как отыграли кляп, а ты еще и разговаривал) Плюсом еще и уход от рп, а доказательная база у нас имеется. По факту это обман администрации. <3

Какой уход от рп? Если он даже не отыграл правильно. И я не оффался от РП, а до последнего был там. Надо будет скину полное видео. А страшно мне или нет, вас не должно это касаться  

2 часа назад, Tommy_Staryy сказал:

кхм так это тот человек заливает на меня жб который потом офнулся от РП? И да это даже не флуд

на видео ролике видно что игрок отказался играть РП хоть ему засунули кляп и надели мешок он все равно разговаривал

И мне говорит человек который сидит в бане за PG, понимаю. Если ты забыл, то я не оффнулся, а ехал с вами на место, вы меня развязали, я хотел убежать. Вы начали стрелять, я упал в отсек с водой, от туда не вылезешь. Смотрю на карту вас нет,ну я и вышел. Видос есть полный

Поделиться сообщением

Delete1
28 минут назад, Morty_Staryy сказал:

Ну мы уже не помним кто уходил, там можно пачками разгребать кто по воде уходил, как с тобой это было вроде, как и дергали интернет. Да и если интересно как и за что он улетел в пг, можешь посмотреть его версию в его же обжалование)Пока пупсик<3 И да флуд траями там вообще ни как, он не мог вырубить тебя, в реально же жизни мы не будемм ждать 5 секунд что бы понять вырубился он или нет. Вам разве не кажется что вы очень лицемерный человек?

В таких случаях можно переиграть по другому если выпало не удачно,а не флудить по не сколько раз. Если не наказуемо, то окей без проблем. Жду ответа от администрации.

Поделиться сообщением

Tommy_Kadyrov

Во первых руки я вам не развязывал, а если и развязывал вы не имеете права убегать когда на вас направлено оружие бан за нарушение ВПС пункт про PG, да вы упали в отсек с водой и потом еще и вышли из игры, а это уход. Т.е берем тот факт что вы смеетесь с меня за мой бан, хотя вся ваша семейка должна улететь с статуса ПГ за ваши нарушения в игре, я уж молчу про то что вы нашего человека на нашей территории стреляли. Наверное вам нужно поискать ошибки в себе и потом винить других. 

Поделиться сообщением

Delete1
48 минут назад, Tommy_Staryy сказал:

Во первых руки я вам не развязывал, а если и развязывал вы не имеете права убегать когда на вас направлено оружие бан за нарушение ВПС пункт про PG, да вы упали в отсек с водой и потом еще и вышли из игры, а это уход. Т.е берем тот факт что вы смеетесь с меня за мой бан, хотя вся ваша семейка должна улететь с статуса ПГ за ваши нарушения в игре, я уж молчу про то что вы нашего человека на нашей территории стреляли. Наверное вам нужно поискать ошибки в себе и потом винить других. 

Какой уход? Вы меня похитили, я не вышел, доехали до места. Вы собирались меня выкинуть в воду, так я сам в неё прыгнул. Я бы все равно вышел если бы вы меня сами выкинули. Итог один, не буду же я плавать в воде до утра. А про нарушения тут не надо врать, на нас даже жалоб нет, я молчу про вас. А то что мы должны улететь решать не вам, вы таки и добиваетесь этого, помогая другой семьи которые нас дбшут,убивают и т д. Молодцы, берете количеством, но не умом.

Что нарушил я, то всегда готов признать и понести за это наказание, а вы только указываете на другие ошибки и не признаете свои. Есть доказательства, кидайте на форум. Зачем помогать нарушителям, на которых у нас есть пруфы их беспредела. 

Поделиться сообщением

Tommy_Kadyrov

По рп как минимум когда вас скидывают в воду с привязанным камнем к ноге вы должны утопиться, а не выходить из игры, мы не успели толком нормально все отыграть, как вы решили что вы супер герой и начали убегать когда на вас направлено оружие и еще оскорбив меня когда я за вами гнался.

Я начал вытаскивать вас из машины, а вы мне начали говорить что отыгровка неверная, но это не вам решать и как вы мне можете что то говорить когда у вас кляп и мешок на голове? Ваша семья сборище 30 летних недоРПшеров которые толком как офники офаются когда их щемит 20 человек. Это смешно и возмутительно что таких как вы ставят на ПГ. Я уж про шишку молчу))))

Поделиться сообщением

Delete1
42 минуты назад, Tommy_Staryy сказал:

По рп как минимум когда вас скидывают в воду с привязанным камнем к ноге вы должны утопиться, а не выходить из игры, мы не успели толком нормально все отыграть, как вы решили что вы супер герой и начали убегать когда на вас направлено оружие и еще оскорбив меня когда я за вами гнался.

Я начал вытаскивать вас из машины, а вы мне начали говорить что отыгровка неверная, но это не вам решать и как вы мне можете что то говорить когда у вас кляп и мешок на голове? Ваша семья сборище 30 летних недоРПшеров которые толком как офники офаются когда их щемит 20 человек. Это смешно и возмутительно что таких как вы ставят на ПГ. Я уж про шишку молчу))))

На оскорбления не надо переходить. Стадо увидите на поле у себя в деревни. Жду ответ администрации и закрытие темы.

Поделиться сообщением

Tommy_Kadyrov

чел ты....

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert

Приветствую! 
Немного не успеваю ответить вам в срок.

Приношу извинения за временные неудобства.

Ожидайте ответа.

Глубоко не советую оффтопить и поднимать тему.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert

Приветствую вновь!
Что-ж, не сказал бы, что это конкетно тот Flood, который мы привыкли видеть на просторах Республики Провинция.
Данные команды, а именно - команды /try были применены исключительно в Role Play процессе.
Вырубить кого либо можно далеко не с первого раза.
Тем более, сама команда оказалось не правильной.

Единственное, что могу сказать - проведу дополнительную беседу для всех Преступных Группировков по данному случаю. Напомню, что такое РП да и не только.

Ещё вопросы по данной теме у вас остались?

Поделиться сообщением

Delete1

Нет, вопросов больше не имею. 

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert

Раз вопросов нет - жалобу закрываю.
Приятной игры!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...