cradle84 0 · ID: #1 Опубликовано 8 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Gleb_Cabarett 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Danila_Zlobin 4. Суть: Систематические нарушения правил ПДД 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/HW0Wz2a0Zqw (Встречная полоса без погони) http://yapx.ru/v/MMa1j (Остановка по середине дороги без причины и аварийных знаков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Zlobin 42 · ID: #2 Опубликовано 8 мая, 2021 Доброго времени суток. На связи тот самый сотрудник, подполковник ГУВД-М, Данила Злобин. Предоставленные вами док-ва не несут какой либо информационной ценности. Говоря простым языком, на фиксации нет полной картины происходящего. Предоставьте, пожалуйста, док-ва, на которых будет видна полная картина происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
cradle84 0 · ID: #3 Опубликовано 9 мая, 2021 19 часов назад, Даниэль Золотарёв сказал: Предоставленные вами док-ва не несут какой либо информационной ценности. Говоря простым языком, на фиксации нет полной картины происходящего. Предоставьте, пожалуйста, док-ва, на которых будет видна полная картина происходящего. Базара ноль. Держи видео ,которое было отправлено сотруднику ГИБДД ,выписывавшего тебе штраф за стоянку по середине дороги : https://www.youtube.com/watch?v=0WeFRlK0MdQ За встречную полосу пояснение: 1. на миникарте нет никаких людей ,за которыми ты мог гнаться 2. факт езды на лицо ,все четко видно (еще раз видео отправляю) Теперь тебе достаточно доказательств ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrid_Adler 22 · ID: #4 Опубликовано 9 мая, 2021 Здравствуйте. Напомнила лидеру о существовании этой жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krauze 19 · ID: #5 Опубликовано 9 мая, 2021 Здравия желаю, на связи Главнокомандующий МВД. Извиняюсь за задержку, в течении 2-ух часов вынесу вердикт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Zlobin 42 · ID: #6 Опубликовано 9 мая, 2021 (изменено) Ещё раз здравствуйте! В 08.05.2021 в 14:17, cradle84 сказал: Остановка по середине дороги без причины и аварийных знаков Начнём с того, что у спец. транспорта были включены проблесковые маячки. Так же, остановился я на середине только из-за того, что у меня был нетворк около 10-минут. Вы, как я понял, заметили мою проблему и решили дождаться, когда у меня отвиснет нетворк и сделать скриншот, дабы потом написать жалобу. Скажу вам, что так поступать не очень красиво. Идём дальше. После того, как у меня отлагал нетворк, вы начали мне угрожать. Я отреагировав на это, тут же вышел из своего служебного авто, дабы разобраться с вами. В 08.05.2021 в 14:17, cradle84 сказал: Встречная полоса без погони Для включения СГУ не обязательна погоня. В моём случаем это был выезд на задержание преступника по ориентировки оперативного дежурного. Изменено 9 мая, 2021 пользователем Даниэль Золотарёв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krauze 19 · ID: #7 Опубликовано 9 мая, 2021 (изменено) Здравия желаю, на связи Главнокомандующий МВД. Извиняюсь за задержку. С сотрудником проведу беседу на тему ПДД. Вопросы остались? Изменено 9 мая, 2021 пользователем Aleksander_Henriksson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrid_Adler 22 · ID: #8 Опубликовано 9 мая, 2021 Здравствуйте. С ответом лидера солидарна. Вопросы какие-либо остались у Вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
cradle84 0 · ID: #9 Опубликовано 9 мая, 2021 1 час назад, Даниэль Золотарёв сказал: Начнём с того, что у спец. транспорта были включены проблесковые маячки. Проблесковые маячки не дают тебе право полностью отказываться от соблюдения ПДД. 1 час назад, Даниэль Золотарёв сказал: Вы, как я понял, заметили мою проблему и решили дождаться, когда у меня отвиснет нетворк и сделать скриншот, дабы потом написать жалобу. Я 2 раза проехал тебя ,нетворк трабла у тебя не было и ничего я не ждал. Поставил машину у дома и подбежал к тебе ,дабы зафиксировать нарушение. 1 час назад, Даниэль Золотарёв сказал: Скажу вам, что так поступать не очень красиво. Дело не в красоте ,я как любитель поездить в крайнем правом ряду ,мог въехать в тебя ,и мне не хотелось чтобы кто-то чинил свою машину после стоячего по середине ппс'ника. Я даже уверен на 90% ты бы не дал человеку деньги ,который по твоей тупости впечатался в тебя! 1 час назад, Даниэль Золотарёв сказал: Идём дальше. После того, как у меня отлагал нетворк, вы начали мне угрожать. Я отреагировав на это, тут же вышел из своего служебного авто, дабы разобраться с вами. Я всякими способами тебя призывал встать на обочину ,если бы сделал это -жалобы не было тут. 1 час назад, Даниэль Золотарёв сказал: Для включения СГУ не обязательна погоня. В моём случаем это был выезд на задержание преступника по ориентировки оперативного дежурного. Куда ты заезжал ,не было людей на миникарте ,следовательно ты просто катался на служебном транспорте и нарушал ПДД впустую. 18 минут назад, Aleksander_Henriksson сказал: Вопросы остались? Вопросов нет ,только наказание не устраивает ,слишком слабо за систематические жесткие нарушения ПДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrid_Adler 22 · ID: #10 Опубликовано 9 мая, 2021 На Ваших доказательствах видно и слышно, что игрок использует СГУ. Это значит, что он направляется на вызов или отлов особо опасных преступников. При включенной СГУ допускается игнорирование некоторых правил дорожного движения. На нашем сервере действует презумпция невиновности: игрок не виновен, пока полностью не доказано обратное. Сотрудник понесет ответственность за нарушение пункта 2.5 ПдСФ: Цитата 2.5. Сотрудник фракции обязан производить фиксацию своих действий с /timestamp, либо с присутствием даты и времени над панелью HUD. Отсутствие доказательной базы при подаче жалобы на имя сотрудника влечет за собой наложение штрафных санкций. Наказание - предупреждение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться