𝕴𝖒𝖆𝖓𝖚𝖊l 0 · ID: #1 Опубликовано 8 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Morty_Staryy 2. Никнейм игрока: Wiliam_Black 3. Преступная группировка: Black 4. Суть: Доброе утро. Суть жалобы: У нас велась охота на ОПГ "Black", затем узнав где он находиться мы решили подьехать, подьехав мы услышали слова "Давайте стреляйте!", затем он повторил это. По факту это провокация на нарушение. Прошу пожалуйста разобраться в этом! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): [https://youtu.be/L5dfEm_4UDU] Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seth Kadyrov 0 · ID: #2 Опубликовано 8 мая, 2021 Здравствуйте, я являюсь игроком, на которого была составлена жалоба. Мне бы хотелось увидеть полное видео, где будет отчетливо слышно как вы мне угрожаете баном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕴𝖒𝖆𝖓𝖚𝖊l 0 · ID: #3 Опубликовано 8 мая, 2021 (изменено) Да? Угроза баном? Хахахах, к сожелению звук моего голоса не записывается( Хорошая попытка<3 Если у вас есть притензия,то пишите жалобу на меня) Все же так просто, если смотреть хорошо. Изменено 8 мая, 2021 пользователем Morty_Staryy . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 56 · ID: #4 Опубликовано 8 мая, 2021 Приветствую! Немного не успеваю ответить вам в срок. Приношу извинения за временные неудобства. Ожидайте ответа. Глубоко не советую поднимать тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 56 · ID: #5 Опубликовано 9 мая, 2021 Приветствую вновь! Не ясна суть высказываний гражданина. Оружия на видео у участников ситуации не видно, а следственно, не понятно до конца о какой стрельбе идет речь. Доказательств для наказания недостаточно. Ещё вопросы по данной теме у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seth Kadyrov 0 · ID: #6 Опубликовано 10 мая, 2021 Лично у меня, на кого создана жалоба - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕴𝖒𝖆𝖓𝖚𝖊l 0 · ID: #7 Опубликовано 10 мая, 2021 Доброе утро! Вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 56 · ID: #8 Опубликовано 10 мая, 2021 Раз вопросов нет - жалобу закрываю. Приятной игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться