Vladislav_Djonson 0 · ID: #1 Опубликовано 8 мая, 2021 (изменено) 1.Vladislav_Hobarov 2.Mihil_Matsuo 3.Выписал штраф просто так, прошу док-ва моего нарушения 4. Изменено 8 мая, 2021 пользователем Vladislav_Djonson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Chaadaev 96 · ID: #2 Опубликовано 8 мая, 2021 Здравия желаю, я являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Невский. Поменяйте заголовок на: [ГИБДД-Н]Mihil_Matsuo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihil_Matsuo 5 · ID: #3 Опубликовано 9 мая, 2021 (изменено) Здравствуйте, я тот самый сотрудник, на которого была написана жалоба. Вы нарушили 12.19.3 КоАП. Цитата 3. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, за исключением вынужденной остановки, либо нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре или газоне, - влечет наложение административного штрафа в размере семи тысяч рублей. Вот док-ва Вашего нарушения: dok-va Изменено 9 мая, 2021 пользователем Mihil_Matsuo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #4 Опубликовано 9 мая, 2021 Здравия желаю, я являюсь Начальником ГИБДД по городу Невский. Сотрудник предоставил доказательства, остались ли у Вас еще какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Djonson 0 · ID: #5 Опубликовано 9 мая, 2021 То есть аварийный сигнал никого не смушает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Chaadaev 96 · ID: #6 Опубликовано 9 мая, 2021 (изменено) Здравия желаю, я являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Невский. Начнем разбор Вашей жалобы. Для чего был включен Аварийный сигнал? Если просто так, то Аварийная сигнализация не позволяет Вам парковаться на тротуаре. Цитата 7.1. Аварийная сигнализация должна быть включена: При дорожно-транспортном происшествии; При вынужденной остановке в местах, где остановка запрещена; При ослеплении водителя светом фар; При буксировке (на буксируемом механическом транспортном средстве). 7.2. Водитель должен включать аварийную сигнализацию и в других случаях для предупреждения участников движения об опасности, которую может создать транспортное средство. А также остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии — на проезжей части у ее края. Выписка статьи 12.1 из ПДД Провинции#2 Изменено 9 мая, 2021 пользователем Andrey_Chaadaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 30 · ID: #7 Опубликовано 10 мая, 2021 Штраф выписан верно, нарушений в действиях сотрудника нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться