franvsauw 0 · ID: #1 Опубликовано 8 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Letrancel_Klimovsky 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Charon_White 4. Суть: РП рация без отыгровок. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/1HiKJclcMJk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Kotis 0 · ID: #2 Опубликовано 8 мая, 2021 Здравия желаю. На связи Нач.ОК Так - с начнем с того что рп рация была отыгровка и по рп я рацию не выключал и да я вам скажу больше приезжать пытаться заступиться за девушку , тем самым прикрыть её от наказания - тоесть блат - Блата нет ! , а так же вот доказательства РП рации - да да... Рация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
franvsauw 0 · ID: #3 Опубликовано 8 мая, 2021 То есть, Вы хотите сказать, что один раз включили рацию и все, можно её держать включенной всё время?) Смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Kotis 0 · ID: #4 Опубликовано 8 мая, 2021 Жалобу вашу увидел. Ждем ответ Лидера или администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Kotis 0 · ID: #5 Опубликовано 8 мая, 2021 А так же прошу заметить администрацию что игрок находил вне смене и рацию он не может слышать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
franvsauw 0 · ID: #6 Опубликовано 8 мая, 2021 То есть, Вы хотите сказать, что рацию с собой сотрудники не берут? ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Kotis 0 · ID: #7 Опубликовано 8 мая, 2021 1 час назад, Letrancel_Klimovsky сказал: То есть, Вы хотите сказать, что рацию с собой сотрудники не берут? ок. Вы должны удостоверение свое рацию , форму и так далее складывать в шкафчик -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
franvsauw 0 · ID: #8 Опубликовано 8 мая, 2021 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RZD team 47 · ID: #9 Опубликовано 8 мая, 2021 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГИБДД г.Мирный. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RZD team 47 · ID: #10 Опубликовано 8 мая, 2021 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГИБДД г.Мирный. Начнём разбор жалобы: 1) Сотрудник включил рацию, что видно на Видеозаписи сотрудника. Цитата РП рация без отыгровок. Цитата Тык 2) Да, сотрудник не выключил рацию, тут виноват, но всё же, когда второй раз использовал рацию - она была включена, ибо желательно её выключать. Цитата То есть, Вы хотите сказать, что один раз включили рацию и все, можно её держать включенной всё время?) Смешно. Итог: я считаю, что косяк небольшой, поэтому с сотрудником проведу беседу, чтобы такого не повторилось. Если остались вопросы, то задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
franvsauw 0 · ID: #11 Опубликовано 9 мая, 2021 Далее сотрудник так-же не включал рацию и делал запрос более 5-ти раз. Если запись потребуется, приложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallanium 6 · ID: #12 Опубликовано 9 мая, 2021 Добрый день. Нарушений от сотрудника не наблюдаю, ведь отыгровки для текстовой рации, согласно установленным правилам использования рации, вовсе не обязательны. Также, сотрудник предоставил доказательства отыгровки рации ранее, что даёт возможность её использования впоследствии. Ожидаем от Вас вопросы, если таковые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
franvsauw 0 · ID: #13 Опубликовано 9 мая, 2021 ок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallanium 6 · ID: #14 Опубликовано 9 мая, 2021 Вопросы у автора жалобы отсутствуют, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться