Ded_Pendos 0 · ID: #1 Опубликовано 7 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alex_kostenko 2. Никнейм сотрудника:Roman_Ovsyannikov 3. Суть жалобы: Данный сотрудник лишил меня водительского удостоверения по статье 20.25 КОАП. Хотя штрафов у меня было всего на 1 тысячу рублей. Требую предоставление доказательств. 4. Скриншот/видео доказательство**: https://yapx.ru/v/MMUQn Изменено 8 мая, 2021 пользователем Ded_Pendos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bogdan_Vereschagin 91 · ID: #2 Опубликовано 7 мая, 2021 Приветствую. Данный сотрудник не числится в рядах ОГИБДД-П. Могу предположить, что он из ОГИБДД-Н. Исправьте заголовок темы, в ином случае жалоба будет закрыта как "не по форме". С уважением, начальник ДПС, генерал-майор Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Pushkin 26 · ID: #3 Опубликовано 8 мая, 2021 Здравствуйте, данный сотрудник числится в рядах ОГИБДД-Н исправьте заголовок жалобы в течение 12 часов. В противном случае жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ded_Pendos 0 · ID: #4 Опубликовано 8 мая, 2021 Изменил ожидаю ответа . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ded_Pendos 0 · ID: #5 Опубликовано 8 мая, 2021 Мне так и не ответили в прошлой теме . Когда в таком случае ждать ответа ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Utkin 6 · ID: #6 Опубликовано 8 мая, 2021 Добрый день! Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ded_Pendos 0 · ID: #7 Опубликовано 8 мая, 2021 хорошо жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Ovsyannikov 1 · ID: #8 Опубликовано 8 мая, 2021 (изменено) Здравствуйте,Alex_Kostenko, Я тот самый сотрудник на которого вы написали жалобу.Я перепутал КоАП.Вы были лишены прав по статье 12.25 ,20.25 КоАП я опечатлся.Прнношу свои извинения.Оставьте свой банковский счет,я выплачу вам компенсацию в размере 10 тысяч рублей. Изменено 8 мая, 2021 пользователем Onsigoon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ded_Pendos 0 · ID: #9 Опубликовано 8 мая, 2021 Помимо компенсации деньгами, мне нужны обратно мои права. Так же требую показать доказательства моего нарушения, следовательно и доказательства того, за что лишили прав. Банковский счет 500305 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Ovsyannikov 1 · ID: #10 Опубликовано 8 мая, 2021 Так же прилагаю доказательства,а именно формулировку статьи 12.25,а не 20.25https://yapx.ru/v/MMyZL Вот собственно и доказательства вашего нарушения.Надеюсь вопросы отпадут? . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Ovsyannikov 1 · ID: #11 Опубликовано 8 мая, 2021 Выплата компенации-https://yapx.ru/v/MM4BZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Utkin 6 · ID: #12 Опубликовано 8 мая, 2021 Добрый день! Согласен с нарушением со стороны сотрудника, компенсацию он Вам перевел. На счет возврата прав. Статья хоть и не верно названа была, лишили Вас по делу и на верный срок, поэтому права возвращать Вам не будут. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ded_Pendos 0 · ID: #13 Опубликовано 8 мая, 2021 То есть это нормально, что меня лишили удостоверения просто так? Считай просто ни за что. По статье, которую я не нарушал, а потом внезапно сказали на форуме "ой простите, перепутал". Я требую возврат моего ВУ, так как лишение в рп было не аргументированным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Utkin 6 · ID: #14 Опубликовано 9 мая, 2021 Вновь здравствуйте! То что сотрудник ошибся статьей - не значит что Вы не нарушали ее, сотрудник предоставил доказательства, где отчётливо видно, как вы нарушаете статью 12.25. Как я сказал ранее нарушений не наблюдаю - обычная опечатка. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andro_Vasquez 4 · ID: #15 Опубликовано 9 мая, 2021 Доброго времени суток. Согласен с лидером. Сотрудник неверно указал статью, но верно указал формулировку статьи и срок лишения. С точки зрения РП, Вы можете прийти в участок УВД, найти сотрудника ГИБДД и попросить его переоформить бланк, указав на ошибку, приложив как доказательство данную жалобу (с точки зрения РП - документ с жалобой). Компенсация уже у Вас на счету, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andro_Vasquez 4 · ID: #16 Опубликовано 9 мая, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...