Adelina_Stuchenberg 0 · ID: #1 Опубликовано 7 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Bella_Zimmermann 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Andrei_Kharkovskiy 4. Суть жалобы: Данный сотрудник попросил сотрудника из ГИБДД выдать мне штраф по статье 2.20 УК РП основываясь на своих предположениях. Жду доказательства отыгровок и прочего. 5. Доказательства: https://yapx.ru/v/MMS2u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Sokolok 106 · ID: #2 Опубликовано 7 мая, 2021 Здравия Желаю Как мне известно вы сотрудник ГУВД-М так? так разберемся по порядку Сначала я подумал что это ложный вызов потом как мне стало известно этот вызов был ложным Если желаете могу предоставить вам финансовою копенсанцию в размере 50.000 рублей + штраф Вас утроит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adelina_Stuchenberg 0 · ID: #3 Опубликовано 8 мая, 2021 Устроит, но наказание по ВПС вы все равно понесете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Sokolok 106 · ID: #4 Опубликовано 8 мая, 2021 Здравия Желаю Скажите мне свой банковский счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adelina_Stuchenberg 0 · ID: #5 Опубликовано 8 мая, 2021 901154 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Winchester 152 · ID: #6 Опубликовано 8 мая, 2021 Приветствую вас! Сотрудник нонРП путём, нарушив пункт 6.11 Внутренних Правил Сервера сделал запрос на выдачу штрафа, за что соответственно понесёт наказание на усмотрение следящей администрации. Спойлер 6.11 - Запрещено любое NonRP проявление действий. Наказание: бан до 10 дней. Любые действия, которые Ваш персонаж не может совершить в реальной жизни или в конкретном игровом процессе. Сотрудник компенсирует свой поступок. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Sokolok 106 · ID: #7 Опубликовано 9 мая, 2021 Здравия Желаю копенсанцию + штраф я перевёл на ваш счет надеюсь впредь такого не повториться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mercury Maxwell 18 · ID: #8 Опубликовано 9 мая, 2021 Добрый день. Сотрудник будет наказан согласно ВПС, а именно блокировкой аккаунта на 1 день, согласно данному пункту ВПС: 6.11 - Запрещено любое NonRP проявление действий. Наказание: бан до 10 дней. Так-же сотрудник получит один письменный выговор. Вопросов не появилось. Компенсация выплачена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...