Ivan_Zelenin 10 · ID: #1 Опубликовано 7 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Golden_Yout 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Dronov 3. Суть: Нарушение ПДД, езда на Т/С с нечитаемыми гос. номерами, езда на Т/С с неисправным двигателем, передвижение на Т/С с изменением геометрии кузова. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/K6pfMMpg73A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #2 Опубликовано 7 мая, 2021 Приветствую. Нарушения ПДД я не увидел. Автомобиль был сломан после погони, следовательно успеть починить его, я бы никак не успел. Номера отпали во время погони. Ожидайте ответ лидера, после СЗФ. До связи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Zelenin 10 · ID: #3 Опубликовано 7 мая, 2021 (изменено) То есть, ПДД вы вообще не знаете? Без поворотника выруливать на средний ряд чуть не создав опасную ситуацию и вы не увидели? Вам надо не в игры играть, а зрение лечить. Изменено 7 мая, 2021 пользователем Ivan_Zelenin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Orlov 22 · ID: #4 Опубликовано 7 мая, 2021 (изменено) [Нач. ГУ МВД] ________________________________________________ И так, нарушений ПДД не вижу, включать поворотник при включенных маячках не обязательно, да и проект у нас не фулл РП. Авто было сломано как я понял после погони, то есть времени починить у него НЕТ. Нарушений не вижу. Изменено 7 мая, 2021 пользователем Vladimir Orlov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #5 Опубликовано 8 мая, 2021 Приветствую! С ответом лидера согласен, но все же, проведем беседу, дабы сотрудники вовремя ремонтировали свой служебный автомобиль. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться