MORETTI111 4 · ID: #1 Опубликовано 7 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Jackson_Lorenzo 2. Никнейм сотрудника: Daniil_Savelev 3. Суть жалобы: Dm kill + нахождение в розыске + неуважительное отношение в сторону гражданина (2.7 УК РП) Фраза "тут бомж нажрался" 4. Док-ва: https://yapx.ru/v/MMMVr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil Savelev 0 · ID: #2 Опубликовано 8 мая, 2021 Добрый вечер,я являюсь тем самым сотрудником. С нарушением DM Kill согласен. Но ДМ-убийство без причины,тут оно было с причиной,а именно вы первые подбежали и начали бить меня флагом. Я даже знаю почему,потому что у вас было мало хп и вы хотели появиться в больнице. Насчёт фразы "Тут бомж нажрался" это я сказал для того,чтобы отвести с себя подозрения по рп,не буду же я говорить " Это я его убил ". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MORETTI111 4 · ID: #3 Опубликовано 8 мая, 2021 (изменено) Это не причина убийства, передавайте СзФ Доказательства предоставьте доказательства дм с моей стороны. Изменено 8 мая, 2021 пользователем Jackson_Lorenzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bogdan_Vereschagin 91 · ID: #4 Опубликовано 8 мая, 2021 Приветствую. Уточняется один момент, после всех разъяснений дам полный ответ.С уважением, начальник ДПС, генерал-майор Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil Savelev 0 · ID: #5 Опубликовано 8 мая, 2021 (изменено) 8 часов назад, Jackson_Lorenzo сказал: Это не причина убийства, передавайте СзФ Доказательства предоставьте доказательства дм с моей стороны. А что вы не скринили своё то нарушение? Следите за своими действиями. Мои нарушения проследовали после ваших. Таких как вы, сейчас очень много. Таких как вы,которые провоцируют на нарушение. Откуда вы такие то берётесь? И вполне кстати разумная причина. У меня не было намерения убить вас,я хотел нанести вам тот же урон,что и вы мне. В жизни бывает так же,хотел слегка ударить,а как итог человек ударился об что-то и умер. Изменено 8 мая, 2021 пользователем Daniil Savelev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MORETTI111 4 · ID: #6 Опубликовано 8 мая, 2021 Почему я должен вам верить? Док-ва предоставьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bogdan_Vereschagin 91 · ID: #7 Опубликовано 9 мая, 2021 Приветствую. Не могу с уверенностью сказать о DM Kill, по Вашим доказательствам чётко ситуацию оценить невозможно. Тем не менее, в /crimrec у сотрудника высвечивается Ваше убийство. Могу предположить, что убийство без причины все таки имеет место быть. А даже если это не так, то сотрудник нарушил УКРП, а поэтому выговор он получит в любом случае. Не могу посчитать "тут бомж нажрался" как что-то оскорбительное. Ожидайте вердикт следящего, он даст более точный ответ по поводу нарушения ВПС.С уважением, начальник ДПС, генерал-майор Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Pushkin 26 · ID: #8 Опубликовано 9 мая, 2021 Здравствуйте, требует немного больше времени для рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Pushkin 26 · ID: #9 Опубликовано 10 мая, 2021 Здравствуйте. Прошу прощения за долгое ожидание. Сотрудник получит два письменных выговора и будет заблокирован за DM kill согласно ВПС. Имеются ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MORETTI111 4 · ID: #10 Опубликовано 10 мая, 2021 Компенсация будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Pushkin 26 · ID: #11 Опубликовано 10 мая, 2021 Вы не понесли серьёзного вреда от действий сотрудника, так же если верить словам игрока, вы сами спровоцировали ДМ. Компенсация предусмотрена не будет. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MORETTI111 4 · ID: #12 Опубликовано 11 мая, 2021 Где же я спровоцировал? Док-ва можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Pushkin 26 · ID: #13 Опубликовано 11 мая, 2021 Я указал, что это не подкреплено доказательствами, а просто со слов сотрудника. Имеются ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MORETTI111 4 · ID: #14 Опубликовано 11 мая, 2021 Всмысле? Если сотрудник сказал, это не значит что так было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Pushkin 26 · ID: #15 Опубликовано 11 мая, 2021 У вас так же не имеется доказательств обратного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MORETTI111 4 · ID: #16 Опубликовано 12 мая, 2021 Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Pushkin 26 · ID: #17 Опубликовано 12 мая, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...