Перейти к содержанию
Djeiden_Scaletta

ГУОБДД г.Невский - Alex_Markevich

Рекомендуемые сообщения

Djeiden_Scaletta

1. Ваш никнейм: Roman_Yakuza
2. Никнейм сотрудника: Alex_Markevich
3. Суть: Данный Нон Рп человек без док-в забрал у меня права, за не оплату штрафов якобы я их оплатил при остановке (как он это узнал хрен его знает) также МГ и он не доиграл Рп до конца я его ударил он за мной поехал а после чего вовсе забил на меня и уехал) прошу наказать по полной строгости
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/VPFV_9xZmvk

Поделиться сообщением

Michael_Patapov

Здравия желаю! На связи начальник ГУОБДД, Патапов Майкл Сергеевич.
Давайте приступим к разбору данной ситуации.

1) Сотрудник будет наказан за нарушение пункта 4.2 и 5.22 ВПФ. Во время погони, сотрудник обязан был оставить ТС и начать бежать за Вами.

Цитата

5.22 - Езда по полям на транспорте, не пригодном для этого. [Предупреждение].

4.2 - [MG] Metagaming – писать в игровой чат сообщения/говорить в голосовой чат, содержащие информацию из реальной жизни или информацию, которая не относится к игровому миру. Под данный пункт(выговор) также попадают переговоры из неофициальных Discord-каналов, получение и использование IC информации через них, а также ООС переговоры без соответствующего предупреждения об поступлении ООС информации в данных официальных IC каналах. [Выговор].

2) Запросил доказательства передачи документов сотруднику с Вашей стороны, также доказательств нарушения.

Изменено пользователем Michael_Patapov

Поделиться сообщением

Djeiden_Scaletta

Здравствуйте! Прямые док-ва передачи документов у меня отсутствуют, но это можно судить по тому то что он забивает мои данные в базу по КПК

И так же у меня вопрос как он мог забрать мои права только через паспорт?

https://imgur.com/a/NristiW

Изменено пользователем xXxXxXxXxXx

Поделиться сообщением

Michael_Patapov

Доказательства с Вашей стороны мне не требуются)
Мы ожидаем док-в со стороны сотрудника по передаче документов ему в руки.

Забыл также указать на Ваше нарушение.
Нарушение пункта 24 правил форума, за что будете наказаны соответственно.

Цитата

24. - Оскорбительный заголовок в прикрепляемом контенте. [15 баллов предупреждений] 

* Запрещено оскорблять игроков/администрацию сервера в названиях/описании доказательств, которые прикладываются к жалобам/темам.

Изменено пользователем Michael_Patapov

Поделиться сообщением

Djeiden_Scaletta
32 минуты назад, Michael_Patapov сказал:

Доказательства с Вашей стороны мне не требуются)
Мы ожидаем док-в со стороны сотрудника по передаче документов ему в руки.

Забыл также указать на Ваше нарушение.
Нарушение пункта 24 правил форума, за что будете наказаны соответственно.

Ну так это же не на форуме я написал а у себя на канале я все что угодно могу написать)

Поделиться сообщением

TimkaT

Приветствую, на видео видно передачу документов. А также есть док-вы НОНРП действий с вашей стороны. После предупреждения об остановке (зная что вы оплатите штрафы) я пробил вас на штрафы (это было НРП действие чтобы зафиксировать ваше НРП действие, по РП я отыгрывал что я этого не знаю). Так как вы не отыграли доставание смартфона и оплаты штрафов, оплата штрафов не засчитана, всё равно были лишены по статье 3,1 коап (Статья 3.1. Уклонение от уплаты штрафов, сумма которых составляет более 15 000 рублей, влечет наложение штрафа в размере 30 000 рублей или лишение права на управление транспортным средством на срок в один год.  ). Попрошу следящего рассмотреть возможность выдачи вам наказания за НОНРП. 

Поделиться сообщением

Michael_Patapov

Со стороны сотрудника нарушений по лишению прав управления ТС я не увидел.
По поводу Вашего же наказания за нарушение пункта 6.1.5 ВПС, передам слово СЗФ.

Цитата

6.1.5 – Запрещено уходить от Role Play ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 5 дней] [от ДТП -  до 3 дней]

• Любую ситуацию Вы обязаны доиграть до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Например, если Вы попали в ДТП, нельзя просто взять и уехать, как будто ничего не случилось. У вас есть Role Play ситуация в виде ДТП – играйте ее. Даже если Вы попали в ДТП при погоне - Вы обязаны заплатить пострадавшему сумму, покрывающую стоимость ремонта, в таком случае Вы вправе не вызывать экипаж ДПС. РП процесс считается завершенным, если обе стороны не имеют друг к другу претензий.

Поделиться сообщением

Djeiden_Scaletta

6.1.5 Я  так понимаю вы это мне? Но где? Уход от рп был у сотрудника тк я стал убегать от погони а данный сотрудник просто напросто забил на меня и уехал

Кроме того я считаю то что это не адекватно просто напросто взять и докапаться до человека просто так и если по РП то он никак не мог узнать то что у меня неоплаченные штрафы и тем более то что и их оплатил он это мог понять только после того как я ему дал документы)

Изменено пользователем xXxXxXxXxXx

Поделиться сообщением

Alexander_DeFlorian

Приветствую Вас, уважаемый!

1. Сотрудник получит выговор и предупреждение за нарушение пунктов 4.2 и 5.22 соответственно.

2. Сотрудник абсолютно верно лишил Вас, ведь изначально висела ориентировка на Ваши штрафы, после пробития через КПК, штрафов у Вас не оказалось, но несмотря на это, вы нарушали.
3. Вы будете заблокированы на 1 день за нарушение пункта 6.1.3 ВПС.

Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...