Danil_Takeoff 35 · ID: #1 Опубликовано 7 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Daniel_Harden 2. Никнейм сотрудника: Matthew_Whisky 3. Суть: Ехал за машиной ППС, на светофоре, когда он горел зелёным, они затормозили и у нас произошло дтп, я вышел и попросил оплатить ремонт, когда сотрудник попросил меня предъявить паспорт, я банально не успел его отыграть, в меня выстрелили, скрутили и посадили по 2 статьям на 60мин. К тому же полное отсутствие субординации и уважения к гражданам + не озвучил суть статей, за которые меня посадили! Требую компенсировать ремонт авто, аннулировать срок и оплатить моральный вред + компенсировать время за которое я мог заработать и наконец НАКАЗАТЬ СОТРУДНИКОВ! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yadi.sk/d/hDnNYF3VtOfEjQ https://yadi.sk/d/KWs2vESH_XD22w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #2 Опубликовано 7 мая, 2021 Хм.. Мой напарник предоставить запись как вы нас подреза на трассе. От себя нарушений не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 35 · ID: #3 Опубликовано 7 мая, 2021 В каком месте вы не видите нарушения? В том, что вы создаете аварийную ситуацию? Или, что вы вместо того чтобы представиться сразу наезжаете? Или, что вы 3 секунды за 1 отсчитываете и сразу вяжите? Или, что вы сажаете за нападение, когда его нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #4 Опубликовано 7 мая, 2021 За рулем был не я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Orlov 22 · ID: #5 Опубликовано 7 мая, 2021 [Нач. ГУ МВД] _______________________________________ НА Ваших док-вах вижу ГРУБЫЕ нарушения от сотрудника. Сотрудник считал до трёх, при условии того, что Вы ему сказали о том, что сейчас передадите документы. Общение сотрудника также считаю ненормальным. На Ваших док-вах не вижу где Вы нарушили статью 16.2 УК РП. Если сотрудник не предъявит док-ва опровергающие его нарушения, сотрудник будет наказан. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #6 Опубликовано 7 мая, 2021 Напарник должен скинуть видео, о том, как вы нас подрезали. Ждем от напарника доказательства, уже запросил их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #7 Опубликовано 8 мая, 2021 Приветствую! Нарушений статьи 16.5 УК РП не вижу, вам дан очень маленький промежуток времени для передачи документов, что вы сделать не успели ли бы. Ожидаем доказательства 16.2 УК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 35 · ID: #8 Опубликовано 8 мая, 2021 И сколько этого напарника ждать? У меня сегодня обзвон, а из-за этой ситуации у меня вг висит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #9 Опубликовано 8 мая, 2021 (изменено) Здравия, тот явный подрез - https://youtu.be/wtbvsbxgXEI Изменено 8 мая, 2021 пользователем Matthew_Whisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 35 · ID: #10 Опубликовано 8 мая, 2021 (изменено) Обратите внимание на то, что вы требуете прижаться к обочине, я как увидел сразу начал перестраиваться, а вы не соблюдали дистанцию(ваши слова) и сразу скрылись с места дтп! Также обратите внимание на время в вашем видео и в моем, прошло минут 10 с этого случая и к моей жалобе это не имеет никакого отношения! Изменено 8 мая, 2021 пользователем poffstep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Orlov 22 · ID: #11 Опубликовано 8 мая, 2021 [Нач. ГУ МВД] _____________________________________ Передаю тему СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #12 Опубликовано 8 мая, 2021 57 минут назад, poffstep сказал: Обратите внимание на то, что вы требуете прижаться к обочине, я как увидел сразу начал перестраиваться, а вы не соблюдали дистанцию(ваши слова) и сразу скрылись с места дтп! Также обратите внимание на время в вашем видео и в моем, прошло минут 10 с этого случая и к моей жалобе это не имеет никакого отношения! Факт был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #13 Опубликовано 9 мая, 2021 Здравствуйте! Не вижу нарушения вышеперечисленных статей Уголовного Кодекса, а именно: 16.5 и 16.2. Сотрудник получит выговор, т.к. факт нарушения данных статей отсутствует: Цитата 3.7 - Заносить и выносить граждан и коллег, в том числе и себя, в федеральный розыск или базу штрафов ГИБДД при отсутствии факта нарушения Уголовного кодекса и кодекса об административных правонарушениях Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 35 · ID: #14 Опубликовано 9 мая, 2021 (изменено) 119977 Изменено 9 мая, 2021 пользователем poffstep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Orlov 22 · ID: #15 Опубликовано 9 мая, 2021 [Нач. ГУ МВД] _________________________________________________ Перевёл Вам компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #16 Опубликовано 10 мая, 2021 Компенсация переведена, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться