Shahzod_Sadikov 6 · ID: #1 Опубликовано 7 мая, 2021 Имя Фамилия: Шахзод Садыков Пол:Мужской Национальность:Русский Возраст:28 Дата и место рождения:Город Приволжск 16.05.1992 Семья:В актиквном поиске пары, есть мать, отец сестра Место текущего проживания: Город Приволжск Описание внешности: высокий, брюнет,голубые глаза, среднее телосложение Особенности характера:Спокойный и доброжелюбный Детство:Я родился в городе Приволжск.в обычной семье отец работал на заводе ЖБК а мать следила за мной, бедными мы никогда не были но и позволить многое не могли. До 7 лет мы жили обычной жизнью. А в 7 лет я пошел в школу, чтобы подтянуть мои знания родители отдали меня на курсы английского языка.Учился я на 4 балла из 5. И в 16 лет я окончил школу с серебряной медалью. Юность и взрослая жизнь: после окончания школы я пошел в в колледж а затем в юридический институт. После окончания института папа подарил мне орньжевую ВАЗ 2101 но она мне не понадобилась так как я пошел служить в армию и спустя 3 года я получил военный билет. Настоящее время:В настоящее время я Патриот своей родины! И ещё я ищу себе достойную пару Хобби: Люблю играть в баскетбол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться