Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #1 Опубликовано 7 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Muhammad_Gazmanov 2. Никнейм сотрудника: Insayd_Fresh 3. Суть: Доказательства ожидаю 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://i.imgur.com/70WYAu7.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Fresh 0 · ID: #2 Опубликовано 7 мая, 2021 Добрый день! На связи Insayd Fresh Вы стояли у Ж/Д Вокзала, я подъехал к вам на полицейском авто, подошел, предоставил Удостоверение, далее попросил у вас документы для проверки, вы начали спрашивать почему, я отвечал: 2.20 УМВД, вы сказали что знаете что это и продолжоли задавать вопрос: На каком основании?. Я вам раза 3 сказал что 2.20 УМВД, далее я вам дал 5 секунд для того что бы вы мне передали документы, вы этого не сделали, по рации я сообщил сотрудникам ГУВД что бы выдали вам розыск-ориентир по 16.5 УК РП. 16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы. Далее вы сели в машину и уехали. Видео-доказательства: https://youtu.be/ZcCe5rHT-HA Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Wazovskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 7 мая, 2021 Здравия желаю, на связи Начальник ГИБДД по г. Приволжск. Розыск выдан верно, так как вы по первому требованию обязаны предоставить документы согласно 2.1.1 ПДД РП Спойлер 2.1.1 Иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им для проверки: - документ, удостоверяющий личность; - водительское удостоверение соответствующей категории; - регистрационные документы на данное транспортное средство, а при наличии прицепа - и на прицеп; - в установленных случаях разрешение на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси. Заметил от сотрудника NonRP запрос ориентировочного розыска, за что и будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #4 Опубликовано 7 мая, 2021 2.20 УМВД и 2.1.1 ПДД РП это разные вещи и на видео про 2.1.1 ПДД ничего нет -_- И само собой, розыск необоснованный Жду компенсацию за выданные розыск Счет: 393447 (скрин перевода) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Fresh 0 · ID: #5 Опубликовано 8 мая, 2021 (изменено) 15 часов назад, Muhammad_Gazmanov сказал: 2.20 УМВД и 2.1.1 ПДД РП это разные вещи и на видео про 2.1.1 ПДД ничего нет -_- И само собой, розыск необоснованный Жду компенсацию за выданные розыск Счет: 393447 (скрин перевода) Розыск выдан по 16.5 УК РП 16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы. И он был выдан верно. Изменено 8 мая, 2021 пользователем Insayd_Fresh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Wazovskiy 0 · ID: #6 Опубликовано 8 мая, 2021 Вот ваша компенсация: тыкВопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #7 Опубликовано 8 мая, 2021 Вопросов по поводу компенсации нет Передайте тему СЗФ для окончательного вердикта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Wazovskiy 0 · ID: #8 Опубликовано 8 мая, 2021 Ожидаем вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #9 Опубликовано 8 мая, 2021 Приветствую. Раз вы спокойно говорите, что пункт 2.20 не основание для проверки, то вы знаете устав. Раз вы знаете устав, то должны прекрасно понимать, что тот самый пункт как раз является основанием для проверки. Сотрудник МВД может попросить у любого гражданина документы, в случае с сотрудником - для проверки их. Вы не передали документы, за что и были объявлены в розыск. Розыск выдан верно. Сотрудник будет наказан за НРП выдачу ориентировки. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться