Вышел раскурить 0 · ID: #1 Опубликовано 7 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Mosaic_Alfredo 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Evgeniy_Ezhov4. Суть жалобы: Данный сотрудник с напарником, просто приехали за нами не понятно как. Мы только заехали в Невский, ничего не нарушили и просто ехали. Нас нашли и повязали меня (Друг вылетел.). Прошу подметить то, что я был на пассажирском сиденье, не в своём авто и за тонировкой. Из этого следует, что могли приехать только за моим другом, но не за мной. P.s. желаю увидеть видео доказательство моего поиска и поимки. 5. Доказательства: https://yapx.ru/u/ML0CW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Sudılovskı 26 · ID: #2 Опубликовано 7 мая, 2021 Дубликат. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #3 Опубликовано 7 мая, 2021 Дубликат. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...