Перейти к содержанию
Вышел раскурить

[УВД-Н] Artem_Crack, Evgeniy_Ezhov

Рекомендуемые сообщения

Вышел раскурить

1. Ваш никнейм: Mosaic_Alfredo

2. Название фракции: УВД-Н

3. Никнейм сотрудника фракции: Artem_Crack, Evgeniy_Ezhov
4. Суть жалобы: Данный сотрудник с напарником, просто приехали за нами не понятно как. Мы только заехали в Невский, ничего не нарушили и просто ехали. Нас нашли и повязали меня (Друг вылетел.). Прошу подметить то, что я был на пассажирском сиденье, не в своём авто и за тонировкой. Из этого следует, что могли приехать только за моим другом, но не за мной. 
P.s. желаю увидеть видео доказательство моего поиска и поимки.

5. Доказательства: Кликабельно

Поделиться сообщением

Roman_Sudılovskı

Приветствую, я являюсь лидером УВД по г.Невский. Недостаточно доказательств, на исправление дается 12 часов. 

Поделиться сообщением

Вышел раскурить
2 часа назад, Roman_Sudılovskı сказал:

Приветствую, я являюсь лидером УВД по г.Невский. Недостаточно доказательств, на исправление дается 12 часов. 

Прошу видеодоки. моего задержания.
Так же, я должен вести видеозапись всей своей игры? Я просто еду с другом, его крашит, меня с ничего ловят и сразу заковывают. Запись в таком случае включить не реально (Кроме Geforce Experince).

Изменено пользователем Mosaic_Alfredo
Коррекция

Поделиться сообщением

Mikhail_Kolkov

Здравствуйте. Ваши претензии к сотрудникам не подтверждаются доказательствами. А согласно 1.3 ВПС на сервере действует презумпция о невиновности. Также сотрудники не обязаны свидетельствовать против себя. У вас имеются дополнительные доказательства? Если таковых нет - жалоба будет закрыта.

Поделиться сообщением

Mikhail_Kolkov

Активности нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...