Ivan Petrovsky 4 · ID: #1 Опубликовано 7 мая, 2021 Ехал по невскому данный сотрудник остановил мою машину, не спрося мои документы сказал что идёт ориентировка на мою машину якобы в ней лежат наркотики. Я сказал что при обыске должны быть свидетели, он стал считать до 3-х потом влепил звезду за не пониновение сотруднику. Далее он обыскал автомобиль без свидетелей, нашёл там то что искал, посадил в машину и отвёз в кпз. Как это понимать ? Я думал человек отыграет РП ситуацию, а он просто ради отчёта всё быстро сделал нашёл что искал и всё ? Я считаю что данный сотрудник поступил не по рп. https://imgur.com/a/AORTPWA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Moretti 0 · ID: #2 Опубликовано 7 мая, 2021 Не по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krauze 19 · ID: #3 Опубликовано 7 мая, 2021 Здравия желаю. Сотрудник был уволен из организации с ОЧС. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrid_Adler 22 · ID: #4 Опубликовано 7 мая, 2021 Жалоба составлена не по форме. Ознакомьтесь внимательнее с правилами подачи жалоб на сотрудников гос.организаций: Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться