Kaxa_Takanyan 2 · ID: #1 Опубликовано 7 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kaxa_Takanyan2. Никнейм сотрудника: Djamal_Aliev3. Суть жалобы: Добрый денечек, а вот и второй наш полицейский, можно узнать, вы так же будете расстреливать в жизни, если человек зайдет в УВД для перевеса номера, так даже сел на корточки, чтобы не попасть под расстрел, а дальше уже сами действовали, жду док-во от вашего лица, а так же жду объяснения. 4. Доказательства: Изменено 7 мая, 2021 пользователем Kaxa_Takanyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #2 Опубликовано 7 мая, 2021 (изменено) День добрый(уже нет), друг Лукаса Валлкера. По заголовку жалоба на Джамала Алиева, который является моим сотрудником. По содержанию на сотрудника УВД г. Невский Артема Синюгина. Определитесь, а потом жалобу пишите)И сделайте заголовок по форме. Изменено 7 мая, 2021 пользователем Alexey Grom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaxa_Takanyan 2 · ID: #3 Опубликовано 7 мая, 2021 Та я определился, только к сожалению стреляли оба( Заголовки поменяю, не волнуйтесь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #4 Опубликовано 7 мая, 2021 Ну так меняйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaxa_Takanyan 2 · ID: #5 Опубликовано 7 мая, 2021 Поменял, ожидаю вашего ответа, любимые, товарищи ГУВДшники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #6 Опубликовано 7 мая, 2021 Передаю жалобу сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #7 Опубликовано 7 мая, 2021 (изменено) Здраствуйте я сотрудник ГУВД-П Djamal_Aliev когда начали все стрелять стрелял и я если честно не помню этот момент я только зашел в игру стоял минут 5 как когда он зашел начали все стрелять так же и я стрельнул думал приступник! Стреляли все! не только мы оба ! А во вторых вы были застрелены за то что в то время было нападение на ГУВД-П был приказ тех кто выходит с ГУВД расстрелять когда вы присели все подумали что вы выходите первый огонь был начат с сотрудниками Невского Изменено 7 мая, 2021 пользователем Djamal_A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaxa_Takanyan 2 · ID: #8 Опубликовано 8 мая, 2021 (изменено) Ну приветствую, тут не большие не состыковочки. На видео можно увидеть, как стреляете по мне, только вы с Артемием. Говорите был приказ застреливать тех, кто выходит из УВД, я что-то не вижу, как я выходил. Говорите я присел и все подумали я выхожу? Не смешите. Это тоже самое, если меня попросят сотрудники ГИБДД остановиться, после чего я останавливаюсь и сотрудники меня расстреливают. Так же хочу увидеть видео док-во от вашего лица. Изменено 8 мая, 2021 пользователем Kaxa_Takanyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #9 Опубликовано 8 мая, 2021 Здраствуйте ещё раз в это время я зашел в игру огонь начал не я огонь был начат с Невы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaxa_Takanyan 2 · ID: #10 Опубликовано 8 мая, 2021 Так а зачем поддерживать их и стрелять в меня, я вижу, вы хороший человек, а зачем идти за Невским? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #11 Опубликовано 8 мая, 2021 (изменено) А вот тут уже виноват! Изменено 8 мая, 2021 пользователем Djamal_A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaxa_Takanyan 2 · ID: #12 Опубликовано 8 мая, 2021 Можно видеофиксацию от вашего лица? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #13 Опубликовано 8 мая, 2021 Да но нужно поискать в компе я сижу с телефона у меня там очень много записей нужно поискать, а зачем видео запись если я признаю свою вину!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaxa_Takanyan 2 · ID: #14 Опубликовано 8 мая, 2021 (изменено) Цитата 3.5 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор] Хочу подметить данный пункт, так как видно ваше нарушение. Так же хочу увидеть вашу отыгровку, на использование пистолета. Изменено 8 мая, 2021 пользователем Kaxa_Takanyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #15 Опубликовано 8 мая, 2021 Я вам ещё раз говорю! Я только зашел в игру спустился в низ минуту стоял до того как вы зашли был убить ещё один за то что напал на сотрудника отыграл бинд Я там мне врать не надо! Я не вру! Мне грех из за игры не нужен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaxa_Takanyan 2 · ID: #16 Опубликовано 8 мая, 2021 (изменено) 1 минуту назад, Djamal_A сказал: Я вам ещё раз говорю! Я только зашел в игру спустился в низ минуту стоял до того как вы зашли был убить ещё один за то что напал на сотрудника отыграл бинд Я там мне врать не надо! Я не вру! Мне грех из за игры не нужен! Но всё равно я хочу посмотреть на ваше док-во. Изменено 8 мая, 2021 пользователем Kaxa_Takanyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #17 Опубликовано 8 мая, 2021 Вы слышите слово что Я только зашëл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fabclan1998 1 · ID: #18 Опубликовано 8 мая, 2021 Добрый день ! Я сотрудник ГУВД-П Arnold Ron Посмотрев на ситуацию со стороны, можно бы наверное отойти куда то в сторону ? А не стоять на выходе провоцируя их. К тому же вам четко написали Что им поступил приказ на расстрел всех кто вообще находится около выхода. И вы не исключение в этом случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaxa_Takanyan 2 · ID: #19 Опубликовано 8 мая, 2021 Так по РП в меня попали как я только вошёл, человек бы после попадание смог бы куда-то уйти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #20 Опубликовано 8 мая, 2021 Поддерживаю сотрудника + провацируете на растрел потом заливаете жб на нас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться