Перейти к содержанию
Dmitriy_Eagle

УВД г.Приволжск - Mathew_Oil

Рекомендуемые сообщения

Dmitriy_Eagle

1. Ваш никнейм: Dmitriy_Eagle
2. Никнейм сотрудника: Mathew_Oil
3. Суть: Таран + Уход от РП, думаю тяжело не заметить как припечатал машину к трамваю, + ещё развернулся и уехал.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/mZAYu1RUTco

Если вы скажите что игрок лагал, и невиноват то пункт ВПС 11.2 для вас 

Цитата

11.2 – Лаги, подергивания, резкие перемещения Вашего игрового персонажа, которые создают помехи другим игрокам (высокий ping, низкий fps в игре, слабое интернет-соединение). [Кик]

• Лаги не спасут Вас от наказания, совершенного под их влиянием. Например, если Вы протараните автомобиль игрока, но при этом сами будете лагать - Вам будет выдано наказание за таран.

и так же пункт который нарушил сотрудник ВПФ 5.4

Цитата

5.4 - Запрещено уходить от Role Play ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Строгий выговор] [от ДТП -  Выговор].

Любую ситуацию Вы обязаны доиграть до конца. Даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Например, если Вы попали в ДТП при активной погоне, нельзя просто взять и уехать, как будто ничего не случилось. Вы должны или получить на уход с места ДТП у пострадавшего, или остаться на месте ДТП, а в погоню направить коллег. У вас есть Role Play ситуация в виде ДТП – играйте ее.

Поделиться сообщением

VIadimir_Nevskiy

[Начальник УВД]

Доброго времени суток! 

Ожидаем ответа от сотрудника. 

Поделиться сообщением

Mathew_Oil

Добрый день. Я сотрудник , на которого написана жалоба. Это был рассинхрон , не более , я специально сохранил этот момент  на случай написания жалобы. С моих глаз это выглядело как  ДТП с трамваем. Если я вас серьезно снес , предоставьте счет , отправлю вам денежку .
Доказательства - 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle
37 минут назад, Mathew_Oil сказал:

Добрый день. Я сотрудник , на которого написана жалоба. Это был рассинхрон , не более , я специально сохранил этот момент  на случай написания жалобы. С моих глаз это выглядело как  ДТП с трамваем. Если я вас серьезно снес , предоставьте счет , отправлю вам денежку .
Доказательства - 

Когда вы развернулись, было видно что вы меня снесли, тяжко не заметить. Но раз вы решили выплатить компенсацию, я не буду против :) 809697 - и прикрепите пожалуйста скрин перевода. Спасибо :)

Поделиться сообщением

Mathew_Oil

Вот держите https://imgur.com/a/1T9slZm

Поделиться сообщением

VIadimir_Nevskiy

[Начальник УВД]

Вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle
Только что, Adams_Lancer сказал:

[Начальник УВД]

Вопросы остались? 

Нет.

Поделиться сообщением

Andrey_Patapov

Здравствуйте. Вопрос решён. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...