Molly_Berry 0 · ID: #1 Опубликовано 7 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Molly_Berry 2. Никнейм сотрудника: Sakuta_Asckerman 3. Суть: Сотрудник нанес несколько ударов без причины, что является нарушение ВПС нашего сервера. В данному случаи сотрудник использовал откаты не по назначению, как игрушку. Откат используется тогда, когда действие совершено случайно, а в данном случаи сотрудник делал это намеренно. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ZFrD0qIhPuA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #2 Опубликовано 7 мая, 2021 Здравия желаю! Взял жалобу на рассмотрение.6.2.5. – [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без IC (RP) причины. [Кик / Бан 3 дня] Но сотрудник вам не нанёс урона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Molly_Berry 0 · ID: #3 Опубликовано 7 мая, 2021 Тут Вы подметили верно, но беседу с сотрудником проведите. Жалобу можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #4 Опубликовано 7 мая, 2021 Принял, проведу беседу с сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakuta_Ackerman 0 · ID: #5 Опубликовано 7 мая, 2021 (изменено) 1 час назад, Gleb_Shkarupin сказал: 6.2.5. – [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без IC (RP) причины. [Кик / Бан 3 дня] А причём тут ДМ, если я даже 1 ХП гражданину не снял? Изменено 7 мая, 2021 пользователем Spieler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #6 Опубликовано 7 мая, 2021 Я расшифровал данное понятие и привел пункт из ВПС, но не утверждал, что мой сотрудник это делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #7 Опубликовано 8 мая, 2021 Приветствую Вас, уважаемая! Согласно ВПС нашего сервера DM - это нанесение урона игровому персонажу без RP причины. В этом же случае не было нанесено ни единицы урона. Проведем беседу с сотрудником, дабы он рационально использовал откат. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться